Прием документов в вузы Екатеринбурга 2012

Опубликовано: 08.06.2012
Просмотров: 752

Документы для поступления в вуз - 2013

В субботу, 16 июня, завершается основная волна сдачи ЕГЭ. А 21 числа закончится и резервное время проведения экзаменов. После этого стартует прием документов в вузы.

Вернее, в текущем году Минобрнауки постановило, что прием документов на первый курс высших учебных заведений начинается не позднее 20 июня. Действительно, комиссии большинства вузов открываются именно этого числа. Такую дату определил для себя и УрФУ. Однако некоторые учебные заведения, например, УралГАХА, открывают приемные комиссии раньше – 15 июня. Иными словами, подача документов в вузы Екатеринбурга начинается в период между датой завершения основной волны ЕГЭ и 20-м июня – примерно 16-20 июня.

Завершается же прием документов:

  • 5 июля у тех абитуриентов, которые поступают на специальности, предусматривающие дополнительные вступительные испытания творческой и (или) профессиональной направленности
  • 10 июля у абитуриентов, проходящих дополнительные вступительные испытания профильной направленности, а также у поступающих по результатам вступительных испытаний, которые вуз проводит самостоятельно
  • 25 июля у тех, кто поступает только по результатам ЕГЭ

Сроки приема документов на заочную форму обучения устанавливаются вузом самостоятельно.

Правила подачи документов, а также их перечень можно узнать в статье, которую «УралСтудент» публиковал ранее.

Тем временем темпы оглашения результатов экзаменов заставляют задуматься, каким образом выпускники должны ориентироваться на свои достижения при предоставлении документов в вуз. По рассказам некоторых выпускников, сдававших 28 мая экзамен по истории, его результаты еще вчера, 7 июня, известны не были.

Влада Домашнева 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург