Букет ароматов и весеннее солнце на выставке Green Market

Опубликовано: 09.03.2016
Просмотров: 273

Весенняя выставка изделий ручной работы, фестиваль красоты и искусства, ярмарка эксклюзивных украшений и лакомств  – все это Green Market.

Фестиваль на этот раз прошел в первые весенние календарные дни, 5 и 6 марта, в Музее Архитектуры и Дизайна по адресу Горького, 4а. На дворе царила метель и вьюга, а заплатив 150 рублей за вход, можно было окунуться в мир, где царили запахи кофе, шоколада, мускуса, цитрусов и свежи цветов.

Территорию фестиваля условно можно было поделить на три зоны: гастрономическая зона, зона красоты и зона дизайна.

Начнем с зоны дизайна и красоты, они были представлены в одном большом зале, а сладкую гастрономическую зону оставим на десерт.

Зоны дизайна на фестивале представлена многочисленными украшениями (SWEET FETISH) и подарками ручной работы, дизайнерскими нарядами для малышей и их мама, современных модниц, изделиями из керамики. Среди дизайнерских нарядов были счастливые платья Мамонтовой Ольги, одновременно повседневные и вечерние вещи молодых дизайнеров Саши и Оли, классная городская одежда от дизайнера Ани. Как правильно выбрать наряд и определить свой стиль рассказывали на лекциях, проводимых на территории фестиваля.

В зоне красоты были гости с острова Бали. Есть такой остров в составе Индонезии, где говорят можно увидеть и почувствовать рай! Органическую косметику с острова презентовала компания by-cosmetics.ekb, которая придерживается семи основных правил в своей работе, основополагающим из которых является, на мой взгляд, первое – “только природные деликатесы”. Косметика by-cosmetics.ekb на сто процентов состоит из натуральных, экологически чистых растительных ингредиентов. Аромат розмарина и кайенского перца, запахи масел магнолии, иланг-иланга, абрикосовых косточек и авокадо - эти ароматы наполняли выставочное пространство данного участника ярмарки и манили посетителей порадовать свою кожу “вкусной” косметикой.

В гастрономической зоне можно было не только усладить взор, но и попробовать на вкус представленные изысканные сладости, предварительно купив их. Цены не кусались, но четко отражали тот факт, что все вкусности эксклюзивные, необычные и, скорее всего, стоят того, чтобы раскошелиться.

На мой взгляд, одним из самых необычных участников зоны гастрономии была студия вкусной флористики “Букет витаминов”, представляющая букеты из фруктов! Современная девушка наверняка скажет своему возлюбленному, что ей жалко срезанные цветы, ведь их красоты и аромат так быстротечно исчезают…. А букет и фруктов не умирает, он трансформируется в корзинку с фруктами, натюрморт, а потом во вкусный ужин! И вкусно, и полезно! И красота, и услада!

 

В зоне гастрономии было много участников, презентующих сладости ручной работы, например, шоколад ручной работы Rosenberg. Мне же особенно запомнилась мастерская шоколада “ШокоЛатэ”. Шоколад ручной работы, шоколадные подарки, шоколадные плитки, шоколадные сувениры и много других вариантов шоколадных лакомств! Шоколад и кофе (проект “Константа”) – изысканные, с одной стороны, и вечные, с другой стороны, лакомства и подарки для коллег, партнеров, друзей и близких людей.

В зоне гастрономии также была обустроена фотозона со смешными персонажами, которые были рады развлечь маленьких посетителей, пока их родители выбирают себе весенние подарки. Для детей были презентованы мягкие сувениры проекта “Две мамы”, вязаные куклы “CrazyLabCrochet”, всевозможные бабочки для выходов в свет в зоне красоты и дизайна.

Сладкий вкус шоколада на губах, пряный запах кофе в носу, желание тепла и весеннего солнца – мои чувства и ощущения после выставки Green Market. До встречи! Фестивалю Green Market в Екатеринбурге быть!ъ

Автор текста: Алена Демина


Отзыв на фильм «8 Лучших свиданий»

Что значит счастье: существование или жизнь?

Они знают каждый взгляд

Женская тюрьма с испанским колоритом 

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург