Кошмары на улице Вайнера

Опубликовано: 16.10.2015
Просмотров: 85

Почти каждый житель Екатеринбурга встречал на центральной улице города очередную нечисть, раздававшую листовки. Я решила узнать: куда и зачем направляли их листовки.
Уже давно на улице Вайнера нашего города можно встретить кровавых маньяков, героев из фильмов ужасов или же ярких персонажей из мультфильмов. И их вовсе не стоит бояться. Все это переодевшиеся люди, рекламирующие "Лабиринт страха" у нас в городе, который как-то на днях я решила посетить. Что он из себя представляет?

Чтобы одной не было так страшно, я позвала с собой подругу. Мы купили два билета в лабиринт и непременно ждали: когда, кто и как сможет нас напугать. Нас направили к двум темным занавесам, которые располагались недалеко друг от друга.  Девушка за стойкой проинформировала нас, что нужно пройти лабиринт до конца, найдя выход из него.

Чтобы одной не было так страшно, я позвала с собой подругу. Мы купили два билета в лабиринт и непременно ждали: когда, кто и как сможет нас напугать. Нас направили к двум темным занавесам, которые располагались недалеко друг от друга.  Девушка за стойкой проинформировала нас, что нужно пройти лабиринт до конца, найдя выход из него.
«Если вы вернетесь из входа, попытки пройти заново уже не будет».  В это время раздался страшный крик за стеной, от которого мы с подругой впали в панику. 
«Там что, живые люди пугают?» - со страхом спросила я  девушку. 
«Нет, вы что! Там роботы» - ответила она мне с некой усмешкой. Через некоторое время, не решившись зайти за шторку, мы поняли, что там однозначно не роботы: ужасающие крики, дикий стук за стеной напоминал нам какой-то жуткий фрагмент из фильма ужаса. Нам стало не по себе. За нами в очередь встали девушка с молодым человеком. Мы решили не торопиться и пропустили их вперед. Как только пара скрылась за занавесом, издался испуганный крик девушки: «Не трогайте меня! Нет! Все я выхожу, только не трогайте!».
Она выбежала их входа с напуганными глазами, ее молодой человек остался там. «Очень страшно и темно! За мной гнался какой-то маньяк и хватал меня за руку. Я больше туда не пойду».
Мы с подругой еще сильнее напугались и уже раздумывали проходить ужасные испытания лабиринта. Через некоторое время вышел молодой человек испуганной девушки: «Неплохо нервишки потрепали…». По его лицу было видно, что он тоже, хоть и немного, но все же был напуган.

Еще простояв некоторое время и набравшись смелости, мы все же решились зайти за тайный занавес, за которым не утихали громкие жуткие голоса. Моя подруга взяла меня за руку и побежала вперед, в темноту. Мы бежали по темному узкому  коридору, который имел пугающую обстановку, такими же были и комнаты, в которые мы попадали. Одна из них запомнилась мне больше всего: кровавая ванная, наполненная непонятно чем-то жутким,  облезлые стены и, висящие искусственные конечности. Зрелище внушало нам страх. Но все эти декорации я не успевала разглядеть до конца, так как на нашем пути постоянно из темноты появлялись маньяки, от которых мы делали ноги.  Дойдя до выхода,  мы даже упали, но все же прошли испытания до конца.

В общем, я с подругой осталась довольна от недавних впечатлений, потому что мы получили то, что хотели – порцию страха и под конец веселое настроение. Думаю, не каждому такое развлечение будет по духу. Если идти в это место, то нужно понимать, куда ты идешь. Людям с неустойчивой психикой не стоит посещать данные места, ведь не каждому такие испытания по духу.

Автор: Екатерина Банных




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург