Топ 5 самых ожидаемых премьер осени

Опубликовано: 14.09.2015
Просмотров: 701

Осень. Хочется насладиться последними тёплыми деньками и прогулками. Но погода дает о себе знать.

И специально для дождливых и холодных дней, мы составили топ 5 самых ожидаемых новинок этой осени.

 

 

Начинаем наш топ с фантастического экшна «Марсианин». Заслуженное первое место. Фильм от режиссёра Ридли Скотта, который всем знаком по легендарным фильмам «Чужой» и «Бегущий по лезвию». Идти в кино смело может любой, кто обожает фантастические приключения.

В главной роли - неподражаемый красавчик Мэтт Дэймон. Именно его забывают на Марсе, в то время когда кислорода у него всего на несколько недель. Но он не сдается и начинает бороться с космосом и всей вселенной за свою жизнь. Кстати, фильм снят по одноименной книге Вейера Энди. Премьера в России запланирова на 8 октября.

На втором месте - триллер, хоррор «Багровый пик». Название говорит само за себя, будет много крови и ужасов. Завязка фильма в любовной истории. Девушку манит дом, который находится на самой высокой точке города, а может и не дом, а его владелец. И её уже не спасут горожане, которые предостерегают её от необдуманного поступка…

Том Хиддлстон со свой таинственной внешностью, как нельзя лучше подходит на роль загадочного незнакомца. А героиня Мия Васиковска будет раскрывать тайны дома своего новоявленного мужа… Фильм появится на экранах 15 октября.

Третье место в нашем топе, занял фильм в жанре драмы «Эверест». В ролях много именитых актеров: Кира Найтли, Эмили Уотсон, Сэм Уортингтон, Джон Хоукс. Фильм о борьбе природы и человека. В основе фильма лежат реальные трагические события 1996 года.

Главный герой исполняет свою мечту и собирает группу отважных молодых и сильных людей для похода на самую неприступную гору. Их не останавливает ни опасность приключения, ни жестокая природа гор. Но смогут ли они вернуться невредимыми из самого сложного путешествия в их жизни?

Наш список продолжает боевик «Черная месса», в главной роли - мастер перевоплощения Джонни Депп.

На этот раз он - легендарный гангстер Уайти Булджер, который, кстати, на самом деле существовал.

И не просто существовал, но и участвовал в куче убийств и ограблений и, вообще, был похож на дьявола, с отсутствием совести и милосердия. Премьера в России пройдет 29 октября. Мы ждём, интересно ведь посмотреть на седого Джонни Деппа.

Немного жутковато, правда? Разбавим наш топ его комедией-мелодрамой под названием «Шеф Адам Джонс», расположившуюся на пятом месте. Шефа будет играть брутальный Брэдли Купер. Герой Адам теряет свой успешный ресторан из-за своих разрушительных пристрастий.

Теперь его главная цель – завоевать минимум 3 звезды для своего нового ресторана. Премьера фильма 12 ноября.

Вот такими новинками порадует нас осень. Будем ждать и верить, что фильмы оправдают наши ожидания!

Автор: Ямщикова Ольга

 


Другие рецензии (кликни на картинку):

  

                     



Ключевые слова: кинопремьерыфильмы

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург