Женское начало доктора Быкова

Опубликовано: 16.02.2015
Просмотров: 566

9 февраля на телеканале ТНТ стартовал показ новых серий ситкома «Интерны». А в этот раз болезнь поразит самих врачей – у них обнаружится хроническое обострение чувств. И не малую роль в этом сыграет новый персонаж, который окажется бывшим мужем одного из интернов. Тем временем на сайте телеканала ТНТ закончился конкурс двойников. Второе место заняла москвичка Екатерина Миронова, которая как две капли воды оказалась похожа на Ивана Охлобыстина. Более того, доктор Быков и его двойник имеют не только поразительное внешнее сходство, они невероятно похожи внутренне. О своих взглядах на жизнь, общении с подчиненными и любимых «Интернах» Екатерина Николаевна рассказала нашему изданию.

Как часто на улице у вас пытаются взять автограф?
Достаточно часто, особенно, если я нахожусь в общественном транспорте. Или гуляю просто по улице. Иногда кричат вслед: «О, Быков пошел», - или: «О, вон Охлобыстин!» Иногда меня это смущает, иногда я улыбаюсь и отворачиваюсь. Недавно на улице произошел забавный случай. Я искала офис ТНТ и обратилась к одной из женщин на улице помочь найти эту самую улицу. Мы разговорились, и я сказала, что еду на ТНТ, чтобы получить приз за конкурс двойников. Я сняла капюшон, и она сказала: «О, вы похожи на Ивана Охлобыстина!», и добавила, что это самый ее любимый актер.

Смотрите ли вы сериал «Интерны»? И какой эпизод можете назвать любимым?
Периодически смотрю. И больше всего меня радует, как ни странно, Иван Охлобыстин. Потому что это сплошной позитив, сплошной юмор. Он постоянно издевается над своими подопечными и при этом шутит не зло, адекватно. Классно, здорово! «Интерны» всегда повышают настроение.

Вы работаете учителем физкультуры в колледже, соответственно, у вас тоже имеются собственные подопечные. Ваши отношения с учениками напоминают отношения Доктора Быкова и его интернов?
Очень похожи в том смысле, что я тоже люблю пошутить. И многие студенты говорят, что помимо внешнего сходства у нас очень похожие шутки и приколы.

Ваша любимая фраза Быкова?
«Танюха, шприц тебе в ухо!». А если человек приходит на урок, забыв спортивную форму, я говорю: «Свободен, кури бамбук!» Но с первым курсом стараюсь не шутить, а то это закончится для них же плохо. А второй и старше - уже адекватные люди, понимающие юмор. Вообще, в сложных ситуациях всегда включаешь чувство юмора, и это помогает. И это плюс каналу ТНТ и «Интернам» - благодаря их юмору часто разряжается обстановка.

Не секрет, что ученики любят давать своим учителям прозвища. А как называют вас в колледже?
Я думаю, так-то они боятся называть, но между собой 100% они называют меня либо Быков, либо Охлобыстин. Но в глаза, конечно, они говорят Екатерина Николаевна. Но у них есть свои сообщества вконтакте, где иногда проскакивает прозвище «Быков».

Намеренно ли вы делаете такую прическу? Она очень похожа на стрижку Быкова.
Это я делаю не потому что Иван Охлобыстин делает такую же прическу, а потому что физическая культура требует определенных движений и навыков, при которых лучше иметь короткую стрижку. И да, благодаря такой прическе я особенно похожа на Ивана Охлобыстина. А вообще знаете, у меня было две мечты: увидеть вживую Олимпийские Игры, и встретиться с братишкой Иваном Охлобыстином. Обе они осуществились.

ИВАН ОХЛОБЫСТИН: «ОНА МНЕ, КАК БРАТ!»
Мы сразу нашли с Екатериной общий язык, мне очень понравилось ее чувство юмора, и вообще, трезвое отношение к жизни. Видно, что она любит свою работу. Как и Доктор Быков не прочь ввернуть какое-нибудь звонкое словечко. Ну а внешнее сходство просто поражает. Честно говоря, я даже не ожидал, что оно будет настолько близким, ну, думал, очечки, там, голос, буква «Р», но при встрече понял, что попадание в образ куда глубже и не ограничивается только внешностью. Поздравляю Екатерину, ну и себя тоже. Двойников-женщин у меня еще не было.



Ключевые слова: ТНТИнтерны

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург