Внимание, новинки! Не пропустите в "Титаник Синема"!

Опубликовано: 04.09.2014
Просмотров: 645

Подростковая кинобомба о любви и сути клятвы «пока смерть не разлучит нас» СКОРО  в «Титаник Синема»

4 сентября 2014 года в «Титаник Синема» выйдет фильм «Виноваты звезды», снятый по мотивам бестселлера Джона Грина. Драматическая картина исследует волнующие и трагические вопросы жизни и любви. В центре истории  - подростки Хэйзел (Шейлин Вудли) и Гас (Энсел Эльгорт), которые знакомятся в группе поддержки для страдающих онкологическими заболеваниями.

Постепенно молодые люди сближаются, и разделяют друг с другом свои страхи, связанные с болезнью, а также любовь к книгам. 16-летняя Хэйзел давно мечтала познакомиться с автором своего любимого романа «Высшее страдание» Питером Ван Хутеном (Уиллем Дефо). И хотя эксцентричный писатель ведет затворнический образ жизни, к всеобщему удивлению он соглашается на встречу с девушкой. Так, Гас и Хэйзел отправляются в путешествие в Амстердам, чтобы получить ответы на вопросы, возникшие у них после прочтения книги. Но эти ответы Хэйзел получает вовсе не от Питера Ван Хутена. А во время поездки с Гасом, в которого она влюбляется…(12+)

Игры внеземного разума

К чему может привести безобидное на первый взгляд виртуальное общение, покажет фантастический триллер режиссера Уильяма Юбэнка - «Сигнал», который стартует в «Титаник Синема»  4 сентября.


По сюжету картины друзья Джонсон и Ник, вместе с подружкой Хейли попадают в крупные

неприятности из-за, казалось бы, обыкновенного компьютерного общения с незнакомцем под ником NOMAD (Кочевник). Несколько дней назад парни, увлекающиеся новейшими технологическими разработками, начали получать сообщения от хакера, в этих сигналах было нечто загадочное, и приятели решили, приложив все свои знания, чтобы найти незнакомца. Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с сигналами внеземного разума… После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.(12+)

Зло не отпустит тебя…

Мистический триллер «Одержимость Майкла Кинга» - режиссерский дебют Майкла Юнга выходит на экраны «Титаник Синема» 4 сентября. Любителям жанра «хоррор»  картина,  несомненно, придется по душе -  неординарный сюжет, нестандартные переходы и достойное мистическое зрелище будет держать в напряжении до самого финала.

Главный герой фильма  -  режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика  - это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла…

Не упустите шанс «пощекотать» себе нервы, зло не отпустит… ( 18+)

Отец…он готов на все.

Французский триллер Филиппе Мартинеса, с Жераром Депардье и Элизабет Херли в главных ролях, выйдет на широкие экраны 4 сентября. Картина обязательно найдет своего зрителя, учитывая интересный сюжет и великолепную игру артистов.

В центре сюжета история бывшего гангстера Виктора Ламбера, специализировавшегося на похищении произведений искусства. Когда-то он жил в России и с тех пор любит эту страну, а также свою бывшую сообщницу Александру Иванову.

Проведя пятнадцать лет за решеткой во Франции, Виктор Ламбер возвращается в Москву, чтобы отомстить за смерть своего сына, убитого контрабандистами бриллиантов. Верная подруга Александра помогает ему в этом деле… (16+)

 

 

 



Ключевые слова: новинкикинофильмы

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург