Мисс Екатеринбург 2014 – торжество, реклама и сила красоты (Рецензия)

Опубликовано: 12.08.2014
Просмотров: 947

В эти выходные торжественно была вручена корона и выбрана королева, ею стала студентка УРФУ из Снежинска Софья Никитчук.

8 августа, в пятницу ЦК Урал принял у себя 25 красавиц,  претендующих на звание мисс Екатеринбург. Конкурс в этом году оказался закрытым и не получил  должной телевизионной огласки.  Посмотреть на ведущего Александра Олешко и участниц  конкурса посчастливилось тем, кто успел купить билеты в небольшой зал ЦК Урала, где к началу конкурса был полный аншлаг.

  

Режиссером конкурса выступил Дмитрий Зимин, выпускник ЕГТИ и педагог студии «Галерка». Главной темой 17-ого по счету конкурса красоты стал роман Булгакова «Мастер и Маргарита», таким образом, конкурс превратился в бал.

  

Достаточно странный выбор для данного мероприятия:  бал Сатаны - не самая лучшая идея.  Происходящее больше напоминало концертную программу Волонда на сцене Варьете, тут и свита рядом и ведущий характерный. В роли Коровьева и Бегемота выступили артисты Игорь Кожевин и Иван Попов.

 

Несмотря на то, что бал бы взят из произведения Булгакова, в конкурсе присутствовал этап с отсылкой к «Евгению Онегину» - участницы по очереди  читали письмо Татьяны.

Главной изюминкой программы, безусловно, стал Александр Олешко, который буквально затмевал всех девушек на сцене. Немного уставший, но очень саркастичный, он первым делом поблагодарил организаторов за то, что они превратили развлекательное мероприятие в культурное. Затем, подогрел зал историей о культурном городе Екатеринбурге, где женщины не знают различия между поклонницей и наследницей, а также признался, что по сравнению с другими городами, в которых он бывал, Екатеринбург выглядит Дубаем. Олешко пел, тацевал и был как всегда галантен, даже когда перечислял всех спонсоров, которые приложили силы к созданию того, что происходило в этот день.

Перед стартом конкурса участницы упорно трудились вместе с педагогами. Как призналась одна из  участниц Евгения Советникова родом из г. Полевского, давшая интервью для портала p-66.ru «Единственное, что меня поразило очень сильно – это вся серьезность процесса. Я, безусловно, была готова ко всему, но даже и подумать не могла, что мы 4 недели с раннего утра и до позднего вечера будем проводить на занятиях! Сейчас, конечно, уже привыкла к такому расписанию, и 5 часов дефиле стали нормой, но поначалу – я была просто в шоке!»

Многие из участниц признаются, что конкурс для них стал способом расскрыться: «Прежде всего, идя на конкурс, я хотела стать уверенней в себе!» - говорит Дарья Кичигина

 

Все участницы продемонстрировали свои таланты: кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то читал стихи, но самым сложным испытанием стало испытание словом.  Участницам было нелегко справиться с ответами на незапланированные вопросы.  Зал то и дело подсказывал, хохотал, но поддерживал своих любимиц.

    

Награждение

  

Мисс Екатерибург-2014 София Никитчук

Первая Вице-мисс Екатеринбурга Полина Грехова

Вторая вице-мисс Кристина Жуковец

 

 

 

 

 

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург