Мотофристайл-шоу в Екатеринбурге!

Опубликовано: 22.07.2014
Просмотров: 1497

Долгожданное событие -  мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush в Екатеринбурге 20 июля  все-таки состоялось!

Организаторы до последнего не знали какие именно трюки будут, а какие стоит исключить из мото-шоу, ведь уральская погода  не была благосклонна. Но перед самым началом шоу дождь незаметно закончился и более 2000 людей разных возрастов принялись с нетерпением ждать выступлений. Площадь 1905 года не  по- детски оглушала музыка в стиле рок! Толпа все ближе двигалась к  площадке гонщиков, желая увидеть больше драйва, к слову, в 2011 году это же мероприятие оставило  публике оглушительный заряд эмоций.

   

В этом году    мотофристайл-шоу подготовило для уральцев обновленную программу, как сообщил один из организаторов -  Александр Постников:  «Платформа перешла на так называемые летающие моторы. Сейчас представлены три основные дисциплины – это фристайл мотокросс FMX, фристайл на квадроцикле и фристайл на снегоходе».

  

Ведущий мероприятия объявил о начале мото-шоу и рев мотоциклов перекрыл громкие  овации зрителей. В этом году экстремальными трюками нас приехали порадовать   FMX-райдеры: Николай Иванков и братья – Владимир и Михаил Ярыгины – первая российская команда по мотофристайлу – «Adrenaline Rush Ferz» . К парням  присоединились    французский мотогонщик – Максим Грегуар (дважды победитель в Whip Contest на чемпионатах мира в Австрии и Германии), американец Сэм Роджерс ( участник X Games)  выступавший  на снегоходе, Колтен Мур  (победитель Всемирных экстремальных игр Winter X Games 2014) выступавший  на квадроцикле,  а также  самый взрослый мотогонщик шоу – 36-летний прибалт Мартинс Александрович (ведущий прорайдер по мотофристайлу).

Сначала свое выступление начали мотогонщики, разогрев зрителей своими трюками  Train Jump ("Поезд прыжков") и Full Backflip ("Полное сальто назад") , а также самым широким  приземлением  на мотоцикле в Европе – ширина - 18 метров . Затем на площадку выехали   квадроцикл и снегоход, которые окончательно свели  с ума многих впервые наблюдавших подобное. Оба гонщика  доказали,   что   квадроцикл и снегоход могут не только ездить по бездорожью, но и парить в небе  будто «пушинки».

Многие екатеринбуржцы надолго запомнят головокружительное сальто снегохода на главной площади города. В последние минуты своего выступления вся бригада райдеров  взмылась  в небо на своих «железных конях» сорвав шквал аплодисментов эмоционально заряженных зрителей. Автограф и фото  сессия   после мото-шоу дала возможность каждому зрителю лично  увидеться с уже полюбившимися героями. 

После Екатеринбурга мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush поехал в Москву показывать уже москвичам,  на что способны настоящие спортсмены современного мотофристайла!

Все фотографии можно посмотреть в альбоме

Автор Ирина Искорцева




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург