«Деффчонки»: «руководящий» сезон Палны

Опубликовано: 01.07.2014
Просмотров: 199

В новом сезоне популярного сериала «Деффчонки» на ТНТ очередная девичья интрига: Пална подозревает, что у Игоря есть любовница. Она ищет доказательства измены, а заодно и выбивает ему повышение и сама получает новую должность. Что же на самом деле происходит в их отношениях? Давайте узнаем у самих актеров в эксклюзивных комментариях.

 

Родион Юрин (исполнитель роли Игоря Михалыча):
Ревность Палны вызывает у Игоря раздражение. Хотя порой ему приятно - это тешит его самолюбие. Игорь Михалыч прикипел к Палне, привык ею пользоваться. Она создала все условия для того, чтобы он ездил по накатанным рельсам. Обстоятельства складываются так, что ему нет нужды напрягаться. Ему так удобнее. Вот и пропало его либидо – потому что, как сказал бы сам Михалыч, женщину нужно поворачивать разными гранями, создавать условия и атмосферу, чтобы у нее была возможность раскрыться. А это, в свою очередь, поднимет и повысит либидо мужчины. Нужно удивлять и удовлетворять.

Анастасия Денисова (исполнительница роли Палны):
Пална в этом сезоне удивит всех кучей неожиданных решений – станет домработницей, например, похорошеет и научиться правильно себя подавать как женщина. И, конечно же, нас ждут совершенно неожиданные повороты в отношениях с любимым Игорем. Раз уж моей традицией стало давать имена каждому сезону, то  четвертый сезон я назову «руководящим». В нем Пална получает повышение по службе, но понятия не имеет, как со всем этим счастьем справиться. Ведь по природе она все та же неуверенная в себе девчонка из Саратова с непонятной ситуацией в личной жизни.
Сама я трудоголик, но только в том, что доставляет мне удовольствие. Так же как и Пална, готова трудиться за всех, не зная усталости, - но периодически мне необходимо отключаться от внешнего мира для перезагрузки, хотя бы на полдня.
Возвращаясь к Палне: она перфекционист, поэтому она пойдет на многое ради любви. А ревность – это эмоции, которые Пална она умеет контролировать. Если у нее появляется чувство ревности, она тут же находит несколько вариантов решения этой проблемы.

Ольга Френкель, автор сценария и продюсер:
Кстати, о ревности. Знаете три признака, по которым можно догадаться, что ваш парень завел любовницу? 
1) он внезапно запаролил телефон;
2) он отказывается от секса;
3) он купил новые красивые трусы!

 

 

Эти и другие девичьи секреты вы можете раскрыть, смотря 4 сезон сериала «Деффчонки»
с понедельника по четверг в 20:30 на ТНТ!

Фото: ТНТ



Ключевые слова: ДеффчонкиТНТ

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург