Павел Абраменков: «Я молодой актер и у меня все только начинается!». Интервью с актером сериала «В Москве всегда солнечно»

Опубликовано: 27.05.2014
Просмотров: 823

На канале ТНТ с успехом стартовал  новый ситком «В Москве всегда солнечно» — адаптация популярного американского сериала It's Always Sunny In Philadelphia. В центре сюжета - четверо героев. Они владеют пивным баром Philadelphia, который фактически является убыточным, и постоянно попадают в разные нелепые ситуации из-за глупости, эгоизма и лени.

Одного из этих ленивых эгоистов играет 29-летний актер Павел Абраменков, который рассказал о своей роли.

- Павел, смотрели ли сериал It's Always Sunny in Philadelphia?  Что думаете об оригинале в целом и о своем прототипе в частности?
- Скажу честно, я смотрел 1 и 2 сезон сериала, но фанатом я являюсь мотокросса и другой страсти в моей жизни, к сожалению, нет. Ну, а мой прототип мне нравится. Вообще, мы с американцами уже как братья – они дали нам путевку в жизнь.

- О вас как об актере очень мало известно.. Расскажите немного о себе.
- О себе как актере рассказывать бессмысленно – надо показывать! Но учтите, что я молодой актер – у меня все только начинается… С 2001 года… (смеется). Что касается личной жизни, то я не люблю говорить на эту тему. Скажу лишь только, что женат.

- В основном вы снимаетесь в сериалах. Был ли у вас опыт съемок в полнометражном кино?
- Скоро выходит драматический фильм Татьяны Воронецкой «Архипелаг» с моим участием. Я играю довольно интересного персонажа, обязательно посмотрите!

- Вы снимаетесь в сериалах, а сериалы смотрят в основном женщины. А как эти женщины реагируют, случайно встретив вас на улице, атакуют?
- Это вам так кажется, что меня беспрестанно атакуют поклонницы. На самом деле все немного не так. Точнее, совсем не так! Но не дай бог меня кто-то узнает, когда я буду идти с женой – расцарапанное лицо мне обеспечено! Она у меня очень ревнивая!

- А вы понимаете, что после выхода сериала «В Москве всегда солнечно» остаться неузнанным вам не удастся?
- А меня нет ни в одной социальной сети, мне некуда писать, некуда звонить, некуда посылать свою любовь.

- Но по улицам ведь вы ходите…
- Я незаметен, как человек тьмы! И вообще, задайте этот вопрос Константину Крюкову, он точно знает, как отбиваться от поклонниц!

- Кстати, а почему вас нет в соцсетях? Почему вы не идете в ногу со временем?
- В школе я учился не очень хорошо, скажу честно. На уроках информатики, в начале двухтысячных, когда мы изучали компьютеры, у меня еще была возможность сесть на этот корабль… Ребята, простите, но я не успел!

Смотрите новый сериал «В Москве всегда солнечно»
по будням в 20-30 на ТНТ!

Фото: ТНТ




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург