«Универ. Новая общага»: чудесные превращения Будейко

Опубликовано: 28.03.2014
Просмотров: 1037

Актер сериала «Универ. Новая общага» на ТНТ Александр Стекольников рассказал об эволюции его главного героя в новых сериях.

В ритме ситкома
В прошлом сезоне в роли такого же новичка оказался я. Оглядываясь назад, могу констатировать, что за это время полностью вошел в ритм, вся работа поставлена на поток. Да, именно ритм. Потому что ситком – это определенный жанр, диктующий свои условия: все нужно делать гораздо быстрее, динамичнее, выдавать результат сразу. Времени на подумать практически нет. Остается только ночь, когда можно выучить текст и осмыслить сцены перед предстоящей съемочной сменой.

Чудесные превращения Валентина
Думаю, до этого еще очень далеко. Мачо он, наверное, никогда не станет, а вот ботаником останется и в этом сезоне тоже. Как и раньше, у него должно быть все рассчитано, разложено по полочкам. Он будет дотошным, вдумчивым и доскональным занудой. Он по-прежнему верен своему сердцу, а оно у него лежит к Марии Беловой. Появление новенькой, красивой девушки на него никак не повлияет.

Дети плачут – родители платят
В новых сериях Валентин столкнется с проблемой нехватки финансов. А все потому, что поссорился с мамой, и она лишила его карманных денег. Само собой, дети не должны сидеть у родителей на шее. Не то чтобы их надо всех поголовно вышвыривать из дома в 18 лет, нет. Просто надо воспитать сына таким образом, чтобы желание слезть с родительской шеи исходило от него самого. При этом не давить, а стараться сделать так, чтобы у него к этому выработался самостоятельный позыв. Со мной так и было: я начал зарабатывать задолго до студенческих времен, а самую первую зарплату получил вообще в 1992 году за роль в фильме «Окно в Париж». Так что первый заработок я принес в семью в 10 лет.

«УНИВЕР»
НОВЫЙ СЕЗОН – НОВАЯ СОСЕДКА!
В 20.00 НА ТНТ!

Фото предоставлены телеканалом ТНТ



Ключевые слова: ТНТуниверсериал

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург