Мужчины в большом городе 2 в RatsKeller

Опубликовано: 31.01.2014
Просмотров: 207

Как интересно провести морозные выходные января? Думаю, что этим вопросом задается каждый неоднократно в течение недели. Мне к счастью задумываться над этой дилеммой не пришлось, планы на выходные были решены заранее, меня ожидал вечер немецкого кино немецком в пивном ресторане RatsKeller.

Если вы хотите интересно провести вечер с компанией в приятном месте, то вам обязательно стоит заглянуть в этот ресторан. Но, если вы решили посмотреть кино на непонятном вам немецком языке с субтитрами, то лучше идти в кинотеатр, а ещё лучше домой.

Кстати, что касается заказов, если вы привыкли есть во время кино, то учтите, что вы не в кинотеатре и попкорн за 200 рублей здесь не продают. За такие деньги вы можете выпить чаю, или заказать самую простую закуску. Если рассчитываете на что-то более сытное, то придется расстаться как минимум с тысячей. Ресторан как-никак.  Но, смею вас уверить цена качеству соответствовать будет безусловно.

А вот немецкой пунктуальностью организаторы вечера немецкого кино не отличились. Начало показа было задержано на полчаса, поэтому лучше идти в компании друзей.

Что же до публики, то она здесь самая разнообразная. На вечер кино собрались и семьи с маленькими детьми, и пожилые пары, и большие компании друзей, кто-то пришел один, также можно было встретить и иностранцев (естественно немцев).

Без объявлений и каких-либо предупреждений гаснет свет, начинается фильм. Сидя за третьим столиком от довольно большого экрана, вы рискуете не увидеть половины…а главное не увидеть субтитры. Так что, учите немецкий или тренируйте интуицию, что бы угадывать, что происходит на экране. А ещё лучше посмотрите этот фильм заранее дома.

Ещё один минус при просмотре фильма, это то, что некоторые посетители  приходят просто посидеть или перекусить. То есть кто-то постоянно разговаривает, кто-то ходит вокруг да около экрана. Но, если вы хоть раз смотрели пиратскую версию какого-либо фильма, то вас не удивит черная фигура на пол экрана.

Вообще, сам по себе фильм очень даже неплохой. На «Оскар» может и не тянет, но в своем жанре один из. Добрая семейная комедия с элементами мелодрамы под знаком «12+».  Является логическим продолжением первой части, если смотреть их подряд, то можно подумать, что это один фильм. Поэтому если посмотреть только вторую часть, не зная первой, вы все равно все поймете. Конечно, драматизма поменьше, чем в первой части, но с другой стороны это к лучшему.

Даже как человек, критично относящийся к немецкому кинематографу, я бы поставила данной киноленте все 10 из 10. Этот фильм из разряда тех, которые нужно смотреть холодными зимними вечерами, чтобы поднять себе настроение. Очень теплый и добрый фильм, с отлично подобранным актерским составом, шикарным музыкальным сопровождением, хорошей незатейливой идеей. 

Так, что если захотите провести вечер в хорошей компании за просмотром интересного фильма в необычной обстановке, то смело отправляйтесь на вечер немецкого кино в пивном ресторане RatsKeller. Поверьте, этим ребятам можно довериться в выборе кино. Вы не пожалеете!

Виктория Найданова




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург