«Елки 3 – в три раза больше эмоций»

Опубликовано: 26.12.2013
Просмотров: 1233

Вчера 25 декабря, в кинотеатре "Синема парк", состоялся премьерный показ комедии «Елки 3».

По традиции, в предновогодний период, россияне начинают организовывать свой праздник, заканчивают дела по работе, мирятся, ссорятся. И уже третий год подряд, эти самые россияне становятся объектами для историй триквела «Елки».

 

Новый фильм – больше актеров, задействованных городов и юмора

Сюжет, все также, состоит из нескольких новелл, переплетающихся между собой. Если вы помните, в первой части основная идея фильма состояла в теории 9 рукопожатий. В «Елки 3» она эволюционировала до теории бумеранга – если сделаешь добро, оно обязательно вернется.

С первых минут телезритель раздабривается и умиляется, увидев две пары больших собачьх глаз. Основой фильма послужила история любви и верности двух собак разной породы – Йоко и Пирата. Их хозяева - «злые родители» Насти, которая уже фигурировала в предыдущих частях. По их мнению, цель оправдывает средства – Йоко будет продана в Лондон для «женитьбы» с представителем своей породы. Настя же думает об ином развитии событий. Поэтому она всячески способствует воссоединению своих любимцев, запуская бумеранг.


Параллельно развиваются несколько новелл.  Девушка, которая не может улететь к любимому в Лондон,  Светлаков и Ургант  в роли молодых папаш, которые по случайности попадают  в психиатрическую лечебницу, а недавно призванные в армию ждут весточку из дома в виде бабы Мани и Леси.

А также порция новых историй: две истории о разной любви. Первая история  о трогательной юной любви простого рыжего парня Дениса (Антон Богданов) и Маши (Мария Луговая), а другая, уже более взрослая любовь, с отпечатком проблем и семейных дрязг – любовь женатой пары (Гоша Куценко и Мария Шукшина).


Помимо юмора, в фильм добавлена щепотка терпкой грусти. Душещипательная история одинокого пенсионера в исполнении Валентина Гафта стала той самой, особенной новеллой, на которой зритель не сможет сдержать эмоций.

В итоге, фильм получился достойнее, чем предыдущие, лишь за счет расширения  географических границ.

Режиссеров у картины три, Ольга Харина, Дмитрий Киселёв, Александр Котт и каждый из них подошел к своей работе по-своему, но, к счастью, объединяющим фактором выступает наступающий новый год.

 Желнина Юлия

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург