«РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ»: новые серии московского сезона с 30 сентября в 20:00 на ТНТ

Опубликовано: 27.09.2013
Просмотров: 581

Когда реальные пацаны жили в Перми, у них не было вообще ничего. У Коляна не было счастливой семейной жизни, у Вована и Антохи – денег и нормальной работы.

Однако спустя пару лет герои оказались в столице – и теперь у них снова ничего нет, только уже в другом городе. Колян, похоже, окончательно лишился семьи, а пацаны, как в старые добрые времена, нехотя вкалывают в автосервисе. Приехали!

Но нет худа без добра: пацаны получили бесценный опыт выживания в мегаполисе. В течение всего сезона столица нашей Родины дает им серию бесплатных уроков.

В МОСКВЕ НА РАБОТЕ НЕ РАБОТАЮТ, А ДЕЛАЮТ КАРЬЕРУ
Устроившись на работу в столице, привыкайте к тому, что ваш мозг будут засорять байками про эффективный менеджмент и тим-спирит, при этом на деле убивая любые его зачатки. Еще вчера вы ходили с недотепами-коллегами бухать в баню, а сегодня каждый из них готов перегрызть вам глотку за место старшего консультанта. Именно это произойдет с трудовым коллективом Коляна после того, как его возглавит молодой и амбициозный карнегианец Vladislav (Владислав, пер. с англ.).

«РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ»:
НОВЫЕ СЕРИИ МОСКОВСКОГО СЕЗОНА
С 30 СЕНТЯБРЯ В 20.00 НА ТНТ




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург