Comedy Баттл расширяет границы

Опубликовано: 27.03.2013
Просмотров: 609

с 5 апреля, каждую пятницу в 22.00 на ТНТ
Только в новом сезоне шутки с одесским, грузинским и даже немецким акцентом.

С миру по шутке
Кастинги «Comedy Баттл. Без границ» прошли не только по городам России, но и далеко за ее пределами. Самых лучших юмористов искали в Таллинне, Алматы, Минске, Дюссельдорфе, Тель-Авиве, Астане, Ереване, Тбилиси, Киеве, Харькове, Риге и многих других населенных пунктах ближнего и дальнего зарубежья.



Особенности
«Comedy Баттл. Без границ» ТНТ покажет в два этапа: первый – с 5 апреля и до лета, второй стартует осенью и продлится до самого нового года, когда и состоится финал шоу.

Что на кону?
Победитель «Comedy Баттл. Без границ» станет новым резидентом Comedy Club.

Жюри
Сергей Светлаков, Семен Слепаков, а также председатель жюри Гарик Мартиросян. И главный сюрприз: впервые в истории шоу членом жюри станет женщина – участница Comedy Woman Екатерина Скулкина.

Ведущий
Здесь все без изменений: кому гламурный подонок «Снежок», а кому и Павел Алексеевич Воля.

Старые знакомые
Многие участники прошлого сезона «Comedy Баттл» перекочевали в этот. Наиболее яркие  «второгодники» нового сезона:

Александр Сас из Одессы. Тот, что в прошлом сезоне сделал сумасшедшую пародию на Гарика Харламова, но облажался в финале. В этом году Сас выступит в дуэте, но не с Харламовым.

Дуэт «Laжa Минелли» из Новороссийска, в составе брата и сестры. Любимцы Сергея Светлакова, люто ненавидимые Гариком Мартиросяном и обожаемые телезрителями. Родственнички шутят жестко, прямолинейно и «без соплей». Их девиз: «В ж..у Comedy! Даешь rock’n’roll!»

Дуэт «Да» из Махачкалы. Молодые парни из Дагестана не танцуют лезгинку, не гоняют на белоснежных приорах и даже не стреляют во время выступлений. Они выдают смешные номера, и в прошлом году дошутились до финала.

Илья Аксельрод из Тель-Авива. Великий русский народ, состоящий из сотни разных национальностей, больше всего обожает шутки про евреев. Илья Аксельрод приедет на «Comedy Баттл. Без границ» специально, чтобы шутить на заданную тему. Он, как и Семен Слепаков или Ефим Шифрин имеют на это полное моральное право.

Косматый из Белгорода. Этот чувак в прошлом сезоне объяснял свои шутки членам жюри. Мартиросян и Слепаков многое тогда поняли и пригласили парня в финал. Там Косматый вдруг перестал разъяснять свои юморески, и сразу стало как-то не смешно. Что будет на этот раз?

Дуэт «Этот день» из Тамбова. Русский народный юмор оценил по достоинству только Сергей Светлаков. Гарик Мартиросян и Семен Слепаков не нашли в кичке, кокошнике и сарафане ничего смешного. Но это все было в прошлом сезоне, чем удивят ребята на этот раз? 

Экзотика
Также в этом году в «Comedy Баттл. Без границ» примут участие герои реалити-шоу «Дом-2» Евгений Кузин и Глеб Клубничка. Оба хорошо знакомы зрителям ТНТ как прекрасные юмористы. Особенно Женя Кузин, который однажды так круто пошутил, что 15 декабря 2009 года у него в «Доме-2» родился сын Митя – первый реалити-ребенок в истории шоу.

«Comedy Баттл. Без границ»
С 5 апреля, каждую пятницу в 22.00 на ТНТ





Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург