Анастасия Денисова: «Относитесь к жизни позитивно!»

Опубликовано: 25.02.2013
Просмотров: 900

Актриса, молодая мама и просто очень приятный в общении человек Анастасия Денисова рассказала порталу UralStudent о своей роли во втором сезоне сериала «Деффчонки» на ТНТ, отношении к жизни и женском счастье.

Довольны ли своей игрой во втором сезоне?

- Я сделала вывод, что есть движение к лучшему. Тем не менее, все равно невозможно принимать все, что ты делаешь. Любой актер, в частности и я, всегда критично смотрит на себя. В то же время, если работа сделано мной хорошо, то я не скрою, что мне это нравится.

Какие были сложности во время съемок?

- Во втором сезоне было много сложностей. Для меня очень тяжело оголить какую-то часть своего тела. Например, были съемки в ванной. Ты лежишь в пене, где надо выглядеть раскрепощенной,  - так, чтобы все поверили, что ты действительно ждешь любимого. Я неуверенно себя чувствовала, потому что по морально-этическим соображениям для меня это неприемлемо. Еще очень сложно было сниматься целую серию с собакой. Правильно говорят бывалые актеры, что тяжелее всего сниматься с детьми и животными: их ведь невозможно переиграть.  Ну, и, кроме того, невозможно предугадать, как поведет себя собака в ту или иную минуту: пес то «плакал», то «кричал»… В общем, вел себя непредсказуемо.  Еще была корова настоящая, я ее сама доила. На самом деле, много было интересного. Например, трюки. Я сама падала с высокого стула. Это было очень страшно: 10 минут до конца смены – все хотят есть, спать, страшно устали. А мне режиссер ставит задачу: «Давай, сделай быстренько!» Мне постелили огромное количество подушек, шею свернуть можно было и с ними! Еще я со шкафа падала, и со стола… В общем, «актриса с трюками».

Вы всегда относитесь к жизни с юмором и иронией, как ваша героиня?

- Я стараюсь относиться к жизни позитивно! В ней много проблем, но надо улыбаться и идти дальше! Надо всегда и все воспринимать легко и позитивно! Всем советую :)

Остается ли у вас время на хобби?

- На хобби у меня нет времени, потому что все свободное время мне нужно проводить с ребенком. Но я пою! Я окончила музыкальную школу по классу вокала, и теперь удивляю людей: могу спеть на любом мероприятии. Мне бы хотелось, чтобы из разряда хобби это перешло в часть профессии. Еще люблю рисовать красками на подушках. Покупаю для этого наволочки и специальные краски. Свои творения дарю родственникам, друзьям. Но на это все меньше и меньше остается времени да и сил.

Общаетесь ли вы с  поклонниками?

 - С поклонниками мы общаемся в соц.сетях, но никто из них не досаждает, нет большого ажиотажа – в этом плане у меня абсолютно спокойная жизнь. Мой персонаж несколько отличается от других «деффчонок» тем, что она взрослее и проблемы ее проблемы серьезнее: она работает, выражает серьезную заявку на отношения, страдает от проблем с лишним весом… Это интересней зрителям постарше, не слишком пылким. Поклонники меня узнают, улыбаются, стесняются, подходят сфотографироваться.

Что такое женское счастье?

- Мне трудно пока об этом говорить. Я еще на пути к тому, чтобы это понять. Одно могу сказать точно: женщина создана для семьи, для детей и для мужа. В наше нынешнее время с его бешеными ритмами, вседозволенностью и широкими возможностями, женщина должна научиться сочетать и карьеру, любимое дело, и семью. В этом сложность. Нужно быть универсальной и при этом счастливой. К этому я и стремлюсь сейчас. Раньше, года два назад я думала иначе – мол, сначала карьера. Но мнения окружающих делились: даже когда я еще училась в институте и ходила беременной, преподаватели брали других студенток за руку и говорили: «Вы ей еще будете завидовать! Вы не сможете из театра уйти, когда захотите рожать, а у нее уже к тому времени будет ребенок». Вот так распорядилась судьба. Это подарок. Пусть и тяжело сочетать это все.

С какими мыслями вы закончили сниматься во второй сезоне?

- На самом деле, ничего еще не закончилось, потому что съемки второго сезона плавно перетекли в третий сезон. Мы отдохнули две недели и вновь приступили к работе - и пока осознать и проанализировать свои успехи и не успехи не довелось. Но радостно, что съемки продолжаются. Мы очень волновались после выхода первого сезона, никто не мог предсказать, как отреагирует зритель. О том, что он его все-таки полюбил, можно судить даже по тому, как реагируют на меня окружающие, когда я прихожу за ребенком в школу: дети узнают, радостно шушукаются…

Пожелаем Анастасии Денисовой удачи в ее деятельности и побольше сил и способностей для преодоления жизненных невзгод.

UralStudent

 

Смотрите сериал «Деффчонки» с понедельника по четверг, в 20:00,  на канале ТНТ

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург