В бой идут одни старики: в кинотеатрах свершилось «Возвращение героя»

Опубликовано: 22.02.2013
Просмотров: 679

Целых десять лет прошло с момента последнего появления Арнольда Шварценеггера в главной роли на большом экране. Последним проектом, в котором был задействован Железный Арни, стал «Терминатор 3: Восстание Машин». И вот, спустя долгие годы, голливудский гигант проснулся!

Есть такой отдельный жанр в кино под названием «боевик со Шварценеггером». Вроде бы все понятно, но далеко не всем. Дело в том, что плеяда таких актеров, как Арнольд, Сталлоне, ванн Дамм, Чак Норрис, в конце концов – все они в свое время стали кумирами для нескольких поколений советских и российских ребятишек. Эти ребятишки сначала днями зависали в видеосалонах 80-х и смотрели «Рокки» с «Терминатором», а затем эти же фильмы - в восьмой раз, но уже на собственных видеомагнитофонах. Затем, будучи подростками, они спорили, кто круче: Слай или Шварц. Они весили плакаты с изображением любимых актеров у себя в комнатах. В общем, если бы тогда вы спросили у обычного 13-летнего паренька: «Кто для тебя герой боевика?» - то абсолютно точно услышали бы ответ. А сейчас? Спросив то же самое у молодого человека ровно того же возраста, получите ли вы вразумительный ответ? Думаю, что нет. Это и не удивительно. Ну да, есть много фильмов со Стэтхэмом, а дальше? Нет теперь того самого «костяка киногероев», что раньше. Конечно, сейчас в моде несколько иное: «Мстители» и «Темный рыцарь». Но для тех, кто ностальгирует по старым добрым «боевикам со Шварценеггером» – добро пожаловать в кинотеатры на «Возвращение героя»!

Сюжет фильма прост: очень крутой наркобарон приговорен к смертной казни, но сбегает на очень крутой и быстрой машине. Его цель – Мексика, но чтобы пересечь границу ему предстоит пройти через небольшой городок, в котором тихо-мирно работает себе шерифом полиции наш Арни. Такова завязка, а далее наступает самое интересное: перестрелки, разрушения, смачные выстрелы в человеческие тела и прочие прелести. Создатели «Возвращения героя» не стали мудрить и изобретать велосипед – они просто взяли и использовали формулу успешного боевика, проверенную годами: берем колоритного, хоть и постаревшего, актера на главную роль, смешиваем с множественными перестрелками и драками, перчим это все шутками, взбалтываем и добавляем щепотку пафоса. Вуаля! Боевик готов к употреблению… ой, простите, к просмотру!

Вообще, надо сказать, Арнольд – большой молодец. После не вполне удачного пребывания в должности губернатора Калифорнии, в тот момент, когда на тебя уже никто не ставит, вернуться – это дорогого стоит. Шварценеггер всегда был актером харизматичным, но с возрастом к харизме прибавилась еще и мудрость, прищуре. Кто знает, может быть в ближайшем будущем австриец попробует себя в драматических ролях. Возможно, это даже позволит обрести ему «вторую молодость». Пока же известно об участии Арнольда в пятой части «Терминатора». Выход в прокат – в 2015 году. Ждем с нетерпением!

Так каков же будет вердикт самому «Возвращению героя», спросите вы? Это качественный экшн с кумиром целого поколения в главной роли. Если вы ностальгируете по боевикам вашего детства, то берите с собой друзей и смотрите новый фильм с Арнольдом Шварценеггером! Не пожалеете!

Михаил Демин

 

РЦ «Киноплекс»

Смотрите фильм "Возвращение героя" в кинотетре «Киноплекс», молл «ПАРК ХАУС».

Информацию уточнять по телефонам:
270-00-60 (молл "ПАРК ХАУС")
Дежурный менеджер: 89120476493




Отзывы
NIK  22.02.2013
Крутой фильм, советую посмотреть всем. Есть много очень смешных и нереальных сцен. Шварц заметно постарел, передвигается еле-еле, но в конце фильма жестко отмудохал барыгу)))




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург