ТНТ предлагает взглянуть на мир «Моими глазами»

Опубликовано: 23.01.2013
Просмотров: 498

17 января журналист портала «УралСтудент» побывал на предпоказе мистического сериала телеканала ТНТ «Моими глазами» и был приятно удивлен увиденным.
 
Особенность  сериала состоит в том, что актеры являются еще и операторами, то есть одновременно играют роль и снимают происходящее. «По задумке 80% всего материала снимали сами актеры, поэтому мы сделали целую систему крепления камеры на голову актера», - рассказывает  режиссер-постановщик, оператор-постановщик  и продюсер сериала Заур Болотаев.

Геймеры сразу увидят в новом проекте сходства с компьютерными играми «от первого лица», например, со всеми любимой «CounterStrike». Этот прием помогает зрителю максимально приблизиться к ощущениям героя сериала, увидеть происходящее его глазами, пережить это вместе с ним.

«Субъективная камера  – это не просто какая-то изобразительная фишка, на ней завязана вся драматургия. Если то же показать объективной камерой, то это будет уже не то, разрушится множество ходов», - говорит Илья Куликов, автор идеи и сценарист сериала.

Зритель увидит 19 серий глазами разных персонажей; здесь нет главных героев, нет лишних диалогов, видов природы и других «наполнителей» для художественных картин. Плюс для зрителя заключается в том, что сериал «не разгоняется» долго, и вряд ли у нас будет время подумать, смотреть его или не смотреть. С самого начала мы погружаемся в мир героев, в их жизнь и вопросы: «А что там случилась? Как так? Что дальше?»

В сериале нет ярких цветов, неестественных эффектов, которые делают картинку лучше, чем она есть в жизни. Вместе с персонажем зрители увидят реальный мир, без всяких прикрас.

Повествование в первой серии идет большей частью о  выпускном старшеклассников, но это не очередной подростковый сериал про трудных детей с игрушечными проблемами, - уверяю вас, это не так. Все намного серьезнее. Помимо «необъяснимого», которое лежит в основе сериала, есть реальные, настоящие проблемы, которые не менее сложно понять.

 Персонажей в сериале хоть и много, но их невозможно спутать, так как каждый из них наделен специфическими чертами характера и судьбой. «Все персонажи друг от друга отличаются, и каждый из них очень четко задан», -комментирует Александр Дулерайн, генеральный продюсер канала «ТНТ».

Заинтригованы? Думаю да, а это значит, что на воскресный вечер у вас уже появились планы!

Смотрите три первых эпизода сериала «Моими глазами» 27 января в 21:00 на канале ТНТ




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург