«Паранормальное явление-4»: пощекочи себе нервы!

Опубликовано: 27.10.2012
Просмотров: 492

Фильм «Паранормальное явление - 4», премьера которого состоялась 18 октября в кинотеатре «Киноплекс» (ТРЦ «ПаркХаус»), как и любое продолжение нашумевшей серии, вызывал трепет еще задолго до первого дня показа. Четвертая серия псевдодокументального фильма была анонсирована как продолжение знаменитой истории, что привлекло к ней повышенное внимание. Первая же сцена (небольшая выдержка из второго фильма, в которой Кэти отнимает Хантера у своей сестры и убивает ее) намекает: сиквел ни в чем не уступит предыдущим фильмам.

Картина создана так же, как и три предыдущие части, но на этот раз съемку ведут два подростка при помощи веб-камер, встроенных в ноутбуки. Сначала это делается для забавы, но потом, когда юная Алекс начинает подозревать, что в доме с появлением соседского мальчика стали происходить странные вещи, забава обретает исследовательское значение. То, что дети обнаруживают при просмотре, заставляет их понять, что в доме действительно стало жутковато. А уж когда соседский малыш Роби заявил, что у него есть невидимый друг, который познакомится только с Уайаттом, приемным сыном семьи, всем стало не до шуток. Чем закончилась история? Смотрите в кинотеатрах!

Происходящее на экране заставляло много раз закрывать глаза руками: неизвестно, что появится в кадре в следующий момент. Кажется, любое действие на экране только подливает масла в огонь: соседский мальчик выглядит скорее как ангел, а не как демон, но от этого только страшнее, взрослые в упор не замечают происходящего в доме, в комнате младшего сына появляются странные знаки и надписи, система Kinect на X-box замечает движение прозрачного тела… В общем, фильм в лучших традициях серии: камеры, ночная съемка, летающие люстры, сломанные шеи, падающие с потолка ножи, оккультные символы, смерть всех членов семьи и не только, возвращение Хантера и Кэти и толпа ведьм – все это уже сегодня в кинотеатре «Киноплекс», ТРЦ «ПаркХаус». Любители пощекотать себе нервы обязательно оценят!

Елизавета Тазина




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург