«Неудержимые» снова спасают мир

Опубликовано: 20.08.2012
Просмотров: 732

Кинотеатр «Титаник Синема» порадовал нас второй частью нашумевшего фильма «Неудержимые». И если в первой части «старожилов» бойцовского кинематографа было не много, то во второй режиссеру фильма Саймону Уэсту, удалось собрать огромное количество по-настоящему «неудержимых»! Помимо Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стетхэма и Дольфа Лундгрена, за оружие берутся Арнольд Шварцнеггер, Брюс Уиллис, Жан-Клод Ван Дамм, угрожающий всему миру пятью тоннами плутония, и неповторимый Чак Норрис, успевающий не только разнести танк и перестрелять кучу народа, но и пошутить над популярными интернет-мемами. Кроме того, к команде неустрашимых киллеров на этот раз присоединяются китайская красавица Юй Нань и Лиам Хемсворт, недавно сыгравший в «Голодных играх».

Суть сюжета второй части боевика все та же. Отряд наемников под руководством Барни Росса (Сталлоне) получает новое задание от мистера Храма (Уиллис). Им предстоит полететь в Албанию и в упавшем самолете найти сейф, в котором находится карта шахты, где спрятаны 5 тонн плутония, и доставить карту ему. Но как только они ее находят, на их пути возникает пижонистый европеец в темных очках Жан Вилен (Жан-Клод Ван Дамм), мечтающий изменить мировой расклад сил. Взяв в заложники, а потом и зверски убив их  молодого напарника (Хемсворта),  Жану и его команде удается заполучить карту и улететь восвояси. Барни, полный ненависти, боли и сожаления, вместе со своим отрядом отправляется на поиски Вилена, чтобы отомстить.

Neuderzhimye2-2В фильме отсутствуют длинные прелюдии: он начинается со сногсшибательного пролога с обилием взрывов, перестрелок, погонь на катерах и водных байках, и эффектно взрывающегося вертолёта – сюжет фильма отходит на второй план, а на первом остается зрелищность. Все герои классических боевиков 90-х, несмотря на возраст, удивительно убедительны в сценах боев и мини-катастроф.  Вдобавок они очень мило подшучивают друг над другом и над самими собой, используя названия старых боевиков или имена своих знаменитых в прошлом персонажей. Для каждого актера из «взрывной компашки» предусмотрен маленький сольный выход, под который в зрительном зале раздаются непременные аплодисменты.

Сиквел во многом получился более динамичным и зрелищным, чем предыдущий эпизод, но даже при всём его великолепии, можно смело раскатывать губу на ещё более крутые и насыщенные продолжения. Советуем  вам посмотреть «Неудержимых-2» и помнить, что в третьей части возможно появление Джеки Чана и Николаса Кейджа! Вперед в «Титаник Синема»!

Ксения Краева




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург