В любви не без медведя: новый ромком от Сета МакФарлейна

Опубликовано: 05.08.2012
Просмотров: 533

В кинотеатре «Титаник Синема» объяснили, как в отношениях двух влюбленных может появиться третий лишний. Фильм с этим названием совсем недавно вышел на большие экраны, но уже успел зарекомендовать себя как одна из лучших комедий этого лета. Весьма интересный продукт порожден сочетанием романтической линии с менее сентиментальной и чувственной – даже слегка циничной. А как иначе, ведь её создатель Сет МакФарлейн начал свою карьеру с сатирических мультфильмов.

Сюжет «Третьего лишнего» похож на сюжет любого другого классического ромкома. Герои страдают, расстаются, потом наступает момент примирения, но изюминка фильма заключается в том, как МакФарлейн, эту тему подает. Ему здорово помогают плюшевый медведь Тэд и Дмитрий Goblin Пучков, мастер правильных уморительных переводов.

Теперь немного о сюжете. У маленького Джона совсем не было друзей. Когда на рождество ему подарили плюшевого медведя, он загадал ...чтобы Тедди ожил. Уже на утро следующего дня его желание осуществилось, и у Джона появился необычный лучший друг. Проходят годы, главному герою уже 35, у него есть подруга Лори, с которой они 4 года вместе, и пора бы сделать ей предложение. Но с ним по-прежнему живет его друг Тед, любитель шумных вечеринок, марихуаны, алкоголя и случайных связей, который не дает Джону стать ответственным, серьезным и способным к самостоятельному принятию решений, как того хотела бы Лори. И вот, в один прекрасный момент, Лори ставит Джону ультиматум: либо она, либо Тед.

Что происходит дальше, лучше увидеть собственными глазами: легкий ромком заразит смехом с самого начала, и до финальных субтитров вы уже не отпустите животики. Притягателен образ плюшевого медведя, который придает картине определенный шарм, внося в нее едкий цинизм, смешанный с нотками поучительной морали. Вам непременно понравится потрясающая игра актеров: Марка Уолберга и очаровательной Милы Кунис, как всегда украсившей ленту. Сам режиссер МакФарлейн озвучил медведя Тэда и своим голосом оживил любимый уже многими зрителями персонаж.

«Третий лишний» - потрясающая комедия, в которой даже пошлости поданы так, что не засмеяться невозможно. Очевидно, фильм удался на славу, и, наверняка, многим захочется пересмотреть его еще раз. Вперед, в «Титаник Синема»!

Ксения Краева




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург