«Папа-досвидос»: о том, как Адам Сэндлер вкусил запретный плод

Опубликовано: 31.07.2012
Просмотров: 384

Любви все возрасты покорны, но если к ней добавить огня и страсти, то могут получиться дети. «Папа-досвидос», фильм от режиссеров Шона Эндерса и Джона Морриса, подробно иллюстрирует последовательность событий после вкушения запретного плода.

В съемках этой смелой комедии были задействованы знаменитые личности: любимчик публики Адам Сэндлер, красавчик Энди Сэмберг и даже безгранично талантливый рэпер Ванилла Айс. Хорошенько поработав над амплуа актёров и «потрепав» Адама Сэндлера ,создатели фильма выставили в прокат реактивную бомбу, заправленную пошлым американским юмором и неумолимым потоком сарказма, омывающим всю картину с первой и до последней секунды.

Став отцом, будучи малолетним школьником, неопытный в родительской опеке герой Адама Сэндлера вынужден в одиночку воспитывать плод своей любви, поскольку мать ребенка, «очень плохая училка», оказывается в тюрьме за совращение малолетнего. В свое совершеннолетие сын добровольно покидает молодого папашу, позволив ему насладиться, наконец, свободой. Но что за фильм без нравоучительного хэппи-энда? Папа-досвидос оказывается в долговой яме и решает, что настало время вновь проявить родительские чувства и навесить «взлетевшего» к вершине Олимпа сына. То, что происходит дальше в отношениях двух родственных душ, не может не умилять зрителя: оба героя на целую ночь с головой окунаются в мир разврата и драйва.

Пошлые шуточки, нелепые прикиды папаши Адама Сэндлера, грязные танцы и даже невинная карикатура на современную церковь – всем этим напичкана комедия известных режиссеров, в целом снятая на ура. Тем, кому знакома проблема отцов и детей, можно смело покупать билеты на фильм: это станет полезным и нескучным пособием для начинающих или желающих обзавестись семьей юмористов.

Ксения Жигалова




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург