"Шаг вперед" к танцевальной революции

Опубликовано: 30.07.2012
Просмотров: 881

В четверг, 26 июля в кинотеатре "Титаник Синема" состоялась премьера зажигательной танцевальной и уже четвертой по счету части фильма "Шаг вперед" со спецназванием "Революция". Если вы молоды, динамичны, любите тусовки и веселье, то фильм обязателен к просмотру!

Нередко случается, что когда выходит больше трех сиклов к одному фильму, то качество кинематографического продукта заметно снижается. К ленте "Шаг вперед-4" это не относится: просмотренный нами фильм - это один большой зажигательный танец, который дарит море позитива и заряжает энергией на долгое время! Да, эта картина не претендует на уникальный и интересный сюжет, никто не будет спорить с тем, что характеры актеров обыграны поверхностно, а диалоги шаблонны - все это необходимо создателям только для того, чтобы прокладывать мостики от танца к танцу, и почти не мешает наслаждаться целостной красотой фильма. Зритель живет этими танцами, отдыхая в перерывах между ними и с трудом переводя дух после очередной динамичной сцены - неизменно крутой и захватывающей.

shag vpered4Четвертая часть фильма отличается от предыдущих еще большим количеством танцевальных сцен, еще более оригинальными постановками и сложной хореографией. Создатели картины постарались с наибольшей глубиной и настойчивостью преподнести зрителю главную идею фильма - каждый должен заниматься и отдаваться полностью своему любимому делу, несмотря на трудности, которые встают на пути к мечте. Если в предыдущих частях фильма целью главных героев было получение приза, уважение и признание в танцевальных кругах или популярность на "YouTube", то в четвертой серии нам хотят сказать нечто большее. Танцы - это искусство для всех. Танцуя, вы можете выразить то, что чувствуете, заявить о себе, свершить большие дела, которые  помогут другим людям. Эту науку постигают на протяжении фильма герои, и ее же должны усвоить молодые зрители, которые пока только ищут себя.

Несмотря на предсказуемую концовку, немного смешную и утрированную, хочется верить, что танец действительно может объединить совершенно разных людей, вдохновить и нацелить их на достижение всеобщего блага. Наверняка, после просмотра зажигательного фильма в "Титаник Синема" у юношей и девушек появится желание научиться владеть своим  телом, и многие действительно запишутся в школы танцев. Ведь очень сложно усидеть в кресле кинозала, когда на экране свершается танцевальная революция!

Андрей Меланьин




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург