Невероятные перевоплощения Гены Букина: на ТНТ запускается шестой сезон «Счастливы вместе»

Опубликовано: 10.07.2012
Просмотров: 730

В Екатеринбурге прошла презентация нового, уже шестого по счету, сезона ситкома «Счастливы вместе».  За несколько дней до официальной премьеры в эфире ТНТ актер Виктор Логинов, исполнитель главной роли, рассказал журналистам о том, что грядущий день готовит знаменитому семейству неудачников.

«Сюжетная линия уходит за облака», - мечтательно начинает актер. Действительно: в новом сезоне зрители не просто в очередной раз встретятся с любимыми героями, но и станут свидетелями уморительных семейных коллизий. Приоткрывая завесу тайны, Виктор Логинов сообщил, что в одной из серий его герой превратится в женщину, а также выяснится, что из-за ошибки в ЗАГСе Гена никогда не был женат на Даше.

При этом отношения актеров вне съемочной площадки все больше становятся похожи на семейные – настолько «Букины» сроднились за время многолетнего сотрудничества. «Я помню, как мы обсуждали экзамены Саши Якина (по сериалу Рома Букин – прим. редакции), когда он еще выпускался из школы, - смеется Виктор Логинов. – А в этом году мы его уже поздравили с получением вузовского диплома».  

176

«Наш сериал выполняет чисто развлекательную функцию», - замечает актер. По мнению Виктора Логинова, их проект ничему учить зрителя не должен – для этого есть классическая литература и картины из мирового фильмофонда. У самого Логинова в дипломе стоит пометка «драматический актер», и он надеется рано или поздно получить соответствующее предложение. Сейчас у актера весьма разносторонняя творческая жизнь.
В ближайшее время Виктор Логинов готов предстать в новой для него роли продюсера: сейчас готовится к выходу спродюсированный им скетчком «Фильм без…». Зрителям предстоит увидеть качественно новый продукт с тонким саркастическим юмором в основе.

143

160

По словам актера, «как дома» он себя чувствует только в Екатеринбурге – здесь его родина, работа ведущего утреннего шоу на местном радио, принесшая ему первую известность, и даже бронзовый памятник его герою Гене Букину, которого, впрочем, уже потрепала судьба и горожане. «Мухе оторвали лапки, а носок ботинка, который держит Букин, натерт до блеска», - с улыбкой пояснил Виктор Логинов. Такой ажиотаж, по мнению актера, говорит о том, что сериал любим и востребован. Совершенно неважно, что его главный герой – очевидный социопат. Гена Букин – это востребованный искусством образ маленького человека, поданный в новом формате. Он вызывает сопричастность, тоску, жалость и, конечно же, смех. Не пропустите шестой сезон «Счастливы вместе» на ТНТ, и море смеха вам будет обеспечено!

Новые серии ситкома уже в эфире ТНТ с понедельника по четверг в 20:30.

 mir smehsnee

Екатерина Смирнова




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург