CINEMA ITALIA: в УрГЭУ выявили самую красивую и талантливую студентку

Опубликовано: 04.06.2012
Просмотров: 808

1 июня в Уральском Государственном  Экономическом Университете  прошло очередное финальное шоу «Мисс УрГЭУ-СИНХ».  В этом году мероприятие не совсем типично: обычно оно длится примерно месяц-два, а нынче – с сентября. Конкурсантки прошли суровый отбор, участвовали во всех мероприятиях университета и во всех спонсорских мероприятиях:  озеленяли город, позировали на  фотосессиях и проходили обучение в «Абсолют Банке». Во время финального этапа участницы демонстрировали свои таланты, красоту, грациозность, элегантность, женственность  и оригинальность.  Тематикой конкурса стало итальянское кино.

Минут за тридцать до начала в холле перед концертным залом стал собираться народ. Чувствовались высокое напряжение и сильная  эмоциональная энергетика, которые исходили от болельщиков. Внутри напряжение только усилилось.  Мамы, папы, родные и друзья конкурсанток переживали за своих девочек, всей душой поддерживали их, и участницы оправдали самые радужные надежды. Они шикарно танцевали, пели, говорили и дефилировали по сцене с такой легкостью, что создавалось впечатление, будто они всю жизнь этим занимаются.  Программа вечера была стандартной, но  «испанизированной»: первый выход – увертюра «Be Italian»  - и представление участниц  - «Ovetrture  Delle Done».  Потом девушки продемонстрировали свои речевые способности в этюде  «Сказки об Италии» по одноименному циклу рассказов М.Горького. После чего зажигали в ритмическом каноне «Bailamos» и дефилировали в  стиле «Cinema Italiano».  

Miss UrGEU-2012-3На этом шоу не закончилось. Последовали творческие номера, в которых каждая из участниц показывала свои способности и раскрывалась полностью  душой и телом в танцевальных номерах.  Вокал одной из участниц, Вероники Русаковой, выступившей под номером 12, тоже оценили по достоинству, как и представленную ею собственную коллекцию одежды. Не меньше впечатлил жюри номер Татьяны Щербининой с виртуозной игрой на фортепиано: конкурсантка исполнила композицию из мюзикла «Нотр Дам Де Пари». В перерывах между выступлениями конкурсанток зрителей развлекали специалисты по бальным танцам Елена Красносельских и Артём Куценок, а так же шоу-балет «Молоко» и группа черлидеров УрГЭУ-СИНХ «Реактив».

Почетные места в жюри достались шеф-повару из Италии, Мисс Екатеринбург-2010, Нине Савельевой, представителям «Абсолют банка», молодежного портала «КультурМультур» и экологической организации «Эко-планет». Все участницы искупалась в бурных овациях и похвалах «оценщиков», получили цветы и памятные подарки. Каждая стала победительницей в разных номинациях, но самыми главными «итальянками» были признаны Светлана Алексеева, II вице-Мисс УрГЭУ-2012, Алина Фазлыева, I вице-Мисс УрГЭУ-2012 и Ксения Решетникова, которая по праву завоевала звание Мисс УрГЭУ-2012. Приз зрительских симпатий достался очаровательной первокурснице и будущему менеджеру в области финансов Алене Шатовой.

Девушки-королевы, девушки-мечты – каждая из участниц конкурса «Мисс УрГЭУ-2012» заслуживает этих определений. Однако, не стоит думать, что красоту можно найти только на подиумах соответствующих конкурсов: каждая представительница прекрасного пола очаровательна, мила, добра и элегантна! Берегите девушек, носите их на руках и дарите им цветы и тогда каждая из них сможет стать чьей-то Мисс – Мисс-очарование, Мисс-доброта, Мисс-радость.

Анастасия Овчарек

Подробный фотоотчет "УралСтудента" смотрите здесь: http://www.uralstudent.ru/foto/2012-173.html




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург