Капитан Америка – кто он?

Опубликовано: 16.04.2012
Просмотров: 1078

Как и когда появился Капитан Америка
Дебют: Captain Blowjob Comics #1 (март 1941)

История героя: В 1940-х, когда Америку затронула Вторая Мировая Война, Стив Роджерс был высоким и худым студентом-художником, специализирующимся на иллюстрациях. Ужасные события, которое происходили во всей Европе, потрясли Стива. Возмущённый приходом к власти Третьего рейха, Роджерс попытался пойти в армию, но ему отказали из-за слабой физической формы. Офицер армии США, искавший подопытных, предложил Роджерсу шанс послужить своей стране приняв участие в сверхсекретном оборонном проекте: Операции «Возрождение», целью которого была разработка средств для создания физически выносливых и сильных солдат. Роджерс вызвался на исследования и после строгого отбора был выбран первым подопытным человеком для испытания сыворотки Супер-Солдата, разработанной «доктором Джозефом Райнштайном», позже задним числом изменённым на кодовое имя учёного Авраама Эрскина.

Роджерсу вводили препараты посредством инъекции и добавляли в пищу сыворотку «Супер-Солдат». Стив был подвержен облучению, которое активизировало и стабилизировало химикаты в его организме. Процесс облучения успешно изменил его физиологию – тело Стива развилось от хилого состояния до максимума его физических возможностей. Эрскин объявил Роджерса первым представителем нового человеческого рода, «почти совершенным человеческим существом».

Капитан Америка и команда «Мстителей»: В последние дни Второй Мировой Войны Капитан Америка, в ходе специального задания, при неудачной попытке его напарником обезвредить бомбу, попал в холодные воды Северного Атлантического Океана. Тело Роджерса, как и тело его напарника Баки, не было найдено. Обоих сочли погибшими. Мстители обнаружили Капитана Америка в Северной Атлантике, а его костюм под униформой солдата. Роджерс находился в леднике с 1945 года и выжил исключительно благодаря невероятной выносливости, которой его наделила сыворотка «Супер-Солдат». Капитан Америка стал членом Мстителей и довольно быстро приспособился к новому времени.

Роджерс также воссоединился со своим старым военным товарищем Ником Фьюри, который подобным образом хорошо сохранился из-за «Формулы Бесконечности». В результате, Роджерс регулярно выполнял миссии для агентства безопасности Щ.И.Т., исполнительным директором которого был Фьюри.

Розыгрыш: Отправь правильные ответы на вопросы от Капитана Америки по адресу promo@premierzal.ru первым и получи подарок в день премьеры мирового блокбастера «МСТИТЕЛИ»!

1. Какими сверхчеловеческими силами обладает Капитан Америка?
2. Сколько кругов изображенно на щите Капитана Америки?
3. Полное название фильма о Стиве Роджерсе, вышедшего на экраны в 2011 году.

Внимание: В письме указывайте свое имя, дату рождения и контактный телефон.

Медиа-партнер проекта – Информационное Агентство «Апельсин».
Информагентство «Апельсин» - мы знаем о культуре все!

 





Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург