Приключения Крепкого орешка в открытом Космосе - большое кино на ТНТ!

Опубликовано: 16.03.2012
Просмотров: 443

 

"Большое кино на ТНТ:
Приключения крепкого орешка в открытом космосе

armagedonn1Годы его не берут. У него все такие же блестящие залысины, крепкие мускулы и ехидная улыбка. Кто говорит, что настоящие мужчины не улыбаются? Ха!

Говорят, крепкий орешек Брюс Уиллис долго отказывался сниматься в фильме-катастрофе "Армагеддон". По слухам, его не устраивала одна маленькая деталь: по сценарию у супермена была взрослая дочь, а Брюс привык, что в финале ему достаются все лавры победителя, включая объятия красоток. В этот же раз – увы! – обольстительная Лив Тайлер обнимает перед титрами не Уиллиса, а значительно более молодого Бена Эффлека. Однако после провалов "Шакала" и "Восхода Меркурия" непобедимому доселе Брюсу позарез нужен был хит. И он согласился, пусть даже признав этим свой не суперменский возраст.

Американские блоки, русские блоки - все сделано на Тайване!
Это, конечно, на тот момент было новым словом в кинематографе. В остальном же "Армагеддон", если смотреть на него сквозь стекла очков интеллектуального зрителя, - обычный набор стандартных голливудских примочек. Спецэффекты, мелодраматическая линия, пятнадцать минут нравоучений и американец, спасающий мир. Снова, как и в вышедшем незадолго до «Армагеддона» «Столкновении с бездной», миру угрожает астероид, только теперь величиной с Техас. Снова команда отважных парней летит в космос, чтобы подорвать астероид. Главная находка сценаристов в том, что летят не астронавты, а… бурильщики. В НАСА решили, что научиться летать легче, чем научиться бурить, и послали на астероид лучшего забойщика страны Уиллиса. Ура!

bitva ekstrasensov 002

Интересно посмотреть на знаменитых актеров независимого кино Стива Буссеми (сумасшедший гений) и Питера Стормаре (русский космонавт в ушанке). Они неплохо смотрятся в голливудском блокбастере и привносят определенный колорит. Главная шутка фильма – слова русского (и, конечно же, пьяного) космонавта на борту американского корабля: "Американские блоки, русские блоки – все сделано на Тайване!"




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург