Рецензия на спектакль «Группа ликования»

Опубликовано: 19.10.2011
Просмотров: 1774

Как встретить Новый Год так, чтобы он запомнился надолго? Герои спектакля Николая Коляды «Группа ликования» вывели свою формулу незабываемого праздника.

 
Во-первых, нужно выбрать необычное место. Как вам детский сад с маленькими стульчиками, самодельными снежинками и плюшевыми игрушками во всех углах? Что вы говорите? Вы выросли, и вас туда не пустят? Но ведь можно устроиться в садик ночными сторожами, как это сделали молодая актриса Светлана и начинающий музыкант Гена.

Теперь нужно заняться чем-то интересным. Например… начистить полный бак картошки. Очень даже новогоднее занятие!  А ещё можно переодеться в зверюшек, измазаться шоколадом и пойти слушать 2-й концерт для скрипки с оркестром.

В-третьих, гости. Конечно, незваные интереснее! В детский сад пришли заслуженный артист, томная буфетчица и восемь милиционеров из Калачинского УВД. И началось…

koliada250Не стану вам рассказывать, а то будет неинтересно! Всем советую сходить на чудесный, очень смешной и самый-самый новогодний спектакль «Коляда-театра» - «Группа ликования». И сидеть в первом ряду, как я. И пусть мне чуть не заехали в глаз валенком, когда качали буфетчицу – все равно было здорово! Особый восторг у меня (и у зала)  вызвали девушки в кокошниках, которые, водя хороводы вокруг памятника Свердлову, спели песню «Пускай над перекрёстками не гаснут огоньки». Много смеялась, чуть-чуть погрустила и вспомнила детство. Поняла в очередной раз, что в каждом из нас живет ребенок, который верит в чудеса и, вопреки здравому смыслу, ждет деда Мороза в новогоднюю ночь. Вдруг он принесет тот самый подарок, который тебе так и не подарили в шесть лет, и борода у него будет настоящая…

Очень приятным сюрпризом стало появление автора под занавес, потому что мы думали, что Николай Владимирович на гастролях.

P.S. Отдельное спасибо третьему слева милиционеру за соло «Выйду ночью в поле с конем». Даже портрет президента плакал от умиления!

Анна Глянченко
фото с сайта teatr-live.ru




Отзывы
Инна  04.11.2011
Третьего слева зовут Антон Макушин)




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург