Премьерный показ к/ф "Беременный". Он-лайн конференция

Опубликовано: 11.09.2011
Просмотров: 545

Еще в январе 2011 все зрители России были официально приглашены на необычные роды – роды мужчины. 9 месяцев позади. Готовьте шары и плакаты, чтобы встречать первого малыша, выношенного самим Дмитрием Дюжевым, в удобных креслах кинозалов. 5 сентября состоялся премьерный показ кинокартины «Беременный» с он-лайн пресс-конференцией 7 городов (Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань и др.), в которой участвовали главные актеры (Д.Дюжев, М.Галустян, А. Седакова, Д.Шаракоис), режиссер и сценарист (С.Андреасян).

Общение с героями происходило посредствам программы Imind, которая позволяет удобно и качественно проводить конференции в сети в режиме реального времени. Использование подобных инновационных технологии, на мой взгляд, удобно как для журналистов, так и для разработчиков фильма. Первые имеют возможность лично пообщаться с актерами, не выезжая из своего города, а вторые экономят время на множественных пресс-конференциях.

Актеры с удовольствием отвечали на все вопросы, которые присылали им журналисты по смс. Д.Дюжев, М.Галустян и С.Андреасян часто шутили между собой, А.Седакова очаровывала всех своим обаянием, а Д.Шаракоис (доктор Левин, сериал «Интерны») предпочитал разговорам загадочные улыбки.

Сарик Андреасян, режиссер фильма, известный нам по картинам «Служебный роман. Наше время» (2011 год), «Лопухи: эпизод первый» (2009 год), на пресс-конференции заявил о том, что хотел создать фильм об обыкновенном чуде, в которое мог бы поверить каждый человек. Именно поэтому в картине научно не объясняется, как мужчина мог забеременеть. Этот факт кажется героям фильма противоестественным, но вполне реальным: если чего-то очень сильно захотеть, то оно обязательно сбудется.

На протяжении всей картины на первом месте стоит вопрос о распределении ролей и обязанностей в семье. Герои наглядно показывают зрителю, что произойдет, если в один момент мужчины и женщины поменяются местами. «Есть вещи, которые должны оставаться неизменными», - говорит главная героиня миру, в котором женщины все чаще стремятся к независимости, а мужчины предпочитают инфантильность силе.

Философия картины приправлена добрым юмором, хорошей музыкой и трогательными моментами. Наверное, именно поэтому фильм кажется теплым и уютным пледом, под которым так удобно и приятно оказаться в начале этой волшебной осени и, наконец, поверить в это самое обыкновенное чудо.

Катерина Липатова

фото с сайта www.kinopoisk.ru




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург