Интервью с ведущим Екатеринбурга

Опубликовано: 01.06.2015
Просмотров: 677

Жизнь на сцене, возможно, одна из самых ярких и интересных, которые нам доводится увидеть. Ведущие и актеры могут рассказать о ней многое. Ведь они видят её изнутри, живут и дышат ей. Своим опытом в роли ведущего поделился Антон Зайцев – студент ЕГТИ и один из наиболее востребованных шоуменов Екатеринбурга.

УралСтудент: Почему ты выбрал именно эту сферу для своей работы? Кто тебя вдохновил на это?

Антон: У нас в семье все творческие. Мой папа, Александр Зайцев, много лет работает ведущим. Для меня мой отец - не только пример в жизненных ситуациях, но и пример хорошего ведущего! Брат, Евгений Зайцев, раньше работал в театре Музыкальной комедии, а сейчас переехал в Москву и работает актером там, мама тоже связана с культурной деятельностью. Папа даже отговаривал от того, чтобы я посвятил себя искусству. Говорил, что ни одного «сантехника» в семье нет (смеётся).

УралСтудент: Как давно ты ведешь мероприятия?

Антон: Когда я был маленьким, я вёл передачу для детей «Пять с плюсом». Раз в месяц проходил хит-парад от этой передачи в концертном формате. Вот он и был моим первым мероприятием. Сейчас веду много разного.

УралСтудент: Какой формат мероприятий тебе больше всего нравится?

Антон: Люблю проводить всевозможные концерты. Уже несколько лет работаю в Театре эстрады и нравится, что люди приходят туда готовыми воспринимать искусство любого уровня.

УралСтудент: Помогают ли знания, полученные в театральном институте в работе ведущего?

Антон: И да, и нет. Есть дисциплины, которые просто необходимы ведущему: например, техника речи. Но всё равно, актер и ведущий – абсолютно разные профессии. Актёр существует на сцене в своем пространстве, зрителей как будто нет для него. Работа ведущего, наоборот, направлена в зал.

УралСтудент: Какой момент в работе с залом самый приятный?

Антон: Тот, когда ты еще стоишь за кулисами, а народ в зале уже собирается, настроенный на встречу с прекрасным. Это ощущение непередаваемо. Ведь ты даришь другим настроение!

УралСтудент: Что является самым сложным в работе ведущего?

Антон: Нельзя выделить что-то самое сложное. Она сама по себе сложна. Нужно быть, как минимум, интересным, интеллектуально подкованным и разносторонним человеком для того, чтобы добиться в ней хоть каких-то успехов. В идеале, хороший ведущий – артист, сценарист и режиссёр. После окончания выступления, несмотря на усталость, я счастлив. Ведь я помог создать людям хорошее настроение 

Беседовала  Анастасия Охапкина.

 


Ural Music Night. Музыкальный Екатеринбург впереди планеты всей! 

Отзыв на фильм "Однажды"

Непростые экзамены: и снова о ЕГЭ 

Трудовые резервы ансамбля им. А.П. Поличкина  



Ключевые слова: ведущиешоуинтервью

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург