Обмани меня, но осторожно: несколько советов для 1 апреля

Опубликовано: 29.03.2013
Просмотров: 854

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
А.С. Пушкин

Близится самый смешной день в году. День, когда нужно быть всегда начеку. Если ты сегодня уже в пятый раз слышишь: «Ой, а у тебя вся спина белая», и при этом ты не маляр-штукатур на стройке, то будь уверен, - за окном 1 апреля! :)

Возможно, многие думают, что 1 апреля исконно русский «праздник». Ведь, как известно, в России 2 беды: дураки и дороги. Радуйтесь, дураки – явление мирового масштаба, по крайней мере, в День смеха.  Традиция первоапрельских розыгрышей берет свое начало с древних времен. В России традиция шутить над знакомыми и друзьями зародилась в начале 18 века. С течением времени характер шуток не особенно изменился. Шутят, как и прежде, на политические темы, на злобу дня, пускают слухи и сплетни. Разве, что в современном мире, зачастую розыгрыши переходят все грани разумного, становятся жестокими и разрушающими. Поэтому прежде, чем пошутить, подумайте, не причинит ли «невинный» розыгрыш вреда и боли потенциальной жертве.

Подумали? Хорошо подумали? Тогда вперед!

Внимание: Розыгрыш.

- Опять скучная лекция? Не беда. Возьмите листок и пишите: «На потолке чулок». Передайте эту записку соседу по парте. И предупредите, чтобы после прочтения, товарищ передал это послание дальше. Эффект забавный... Почти все студенты, прочитавшие записку, посмотрят на потолок. Это сделает и преподаватель, если вы осмелитесь вручить ему это «письмо».

- Можно разыграть любителя опаздывать. Утром звонишь коллеге и с волнением сообщаешь, что его срочно вызывает сам генеральный директор. Директор в гневе и лучше бы поторопиться. В результате несчастный друг прибежит на работу, как ошпаренный. Главное тут вовремя его остановить, чтобы коллега не успел войти в кабинет ничего неподозревающего директора. Аналогично можно поступить и с другом-студентом, сказав, что его вызывают к доске. Эту шутку стоит использовать только с людьми, у которых чувство юмора на высоте, иначе вы рискуете обрести врага на весь текущий день.

- Есть вполне безобидный и веселый розыгрыш с компьютерной мышью. Важно, дождаться, когда товарищ выйдет и доступ к его ПК будет свободным. Возьми мышь, переверни и заклей светящийся глазок клейкой бумажкой. Поставь мышь обратно «на ноги». Наблюдай. Ваш товарищ будет стучать мышкой, дергать провода, ворчать, может даже перезагрузит компьютер. Но, это не поможет. Мышь будет бездействовать. А вам обеспечено 5 минут безудержного смеха.

- Можно сменить заставку в компьютере. И вместо, строки со временем или меняющихся фигур, появиться бегущая строка с текстом: «Я дурак» или «Я люблю своего босса». Тут все зависит от вашей фантазии и разыгрываемого человечка.

- Можно заранее изготовить телефонную квитанцию и напугать своих родителей, осуществляющих плату за переговоры. Возьмите квитанцию и наберите в Word весь текст. Добавьте разговоры с Килиманджаро, Парижем, Лондоном и т.д. В итоге сумма должна быть внушительной. Эмблему телефонной компании можно скопировать с их сайта.   Готово! Печатаем и опускаем в почтовый ящик, либо вручаем лично в руки. Наблюдаем, как возмущаются родители, и ругают нашу непутевую страну.

- Автолюбителю можно положить записку под очистители стекол (они же дворники). Вариантов тут множество: от признаний в любви до предложения поохотится на голубей. Не забудьте оставить и номер телефона, вдруг владелец авто согласится на свидание.

- Ваша подруга мечтает похудеть, но не знает как? Мы ей поможем. Если вы обедаете вместе, и она любит всё солить, считайте себя везунчиком. Незаметно открутите крышку солонки. И в ответственный момент вся соль окажется в ее тарелке. На возмущения подруги можно с улыбкой ответить: «Ты же хотела похудеть?!». Также можно просто заменить соль сахаром.

- Вечером, когда вся семья собралась за одним столом, положите одному из родственников под скатерть маленький плоский магнит. А на скатерть, согласно правилам сервировки, столовые приборы. Когда «жертва розыгрыша» попытается взять вилку или нож, будет очень забавно. Перед началом шутки, позаботьтесь, чтобы рядом не стояло тарелки с горячим супом. Ожоги это уже не смешно!

- И напоследок, несколько забавных розыгрышей в СМИ:

В 1957 году телеканал ВВС, сообщил, что швейцарские фермеры вырастили рекордный урожай спагетти, которые росли даже на деревьях. Видеосюжет был неопровержимым доказательством. Сотни зрителей позвонили в студию, чтобы узнать технологию выращивания спагетти на деревьях.

Журнал Sports Illustrated в 1985 году написал о новой звезде бейсбола, подающей мяч со скоростью 270 км/ч. Таких космических навыков бейсболист, по словам журнала, добился в монастыре Тибета.

В 1998 году СМИ удивило американцев тем, что власти штата Алабама пришли к выводу, что число «ПИ» имеет «нехристианское» значение. Поэтому принято решение изменить данное число, округлив его до «библейского значения»: с 3,14159 до 3,0.



P.S.: Учеными доказано: Смех продлевает жизнь! Поэтому добрые шутки – хороший вклад в ваше здоровье и здоровье ваших родных!

Смейтесь и будьте здоровы!

Елена Рогачева





Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург