Жизнь необычных людей: самые странные природные инвестиции

Опубликовано: 31.05.2012
Просмотров: 648

Казалось бы, природа сделала нас вполне предсказуемыми: две руки, две ноги, голова, у некоторых - хвост. Однако, не стоит заблуждаться, о ее происках мы знаем далеко не все. Портал Byaki.net рассказывает о восьми самых необычных природных отклонениях.

Мужчина, который не чувствует холода
Девиду Блейну очень далеко до голландца Вима Хофа, который вообще не чувствует холода. Его организм не страдает от холода, даже в самых экстремальных условиях. Ну, например, он не раз покорял горные вершины в одних трусах, или лежал во льду долгое время. После тестов, проведенных медиками, выяснялось, что никаким изменениям его организм не подвергался. Он просто не чувствителен к холоду. Ученые не могут это объяснить, а Вим Хоф и дальше удивляет народ, нормально чувствуя себя в условиях, которые для любого другого человека были бы смертельными.

Мальчик, который не спит
Ретт Ламб, 5-летний мальчик, ничем вроде бы не отличается от сверстников кроме того, что никогда не спит, - просто не умеет спать. Мальчик активен 24 часа в сутки, и никакие медицинские проверки не смогли выявить  отклонений в его организме. Здоровый мальчик, жизнерадостный, но вот не спит и все тут. Только глубокие медицинские исследования, которые медики провели в последнее время, прояснили ситуацию. Дело в том, что у мальчика особое строение нервной системы, равно как и некоторые специфические свойства мозга, которые действуют таким образом. что Ретт просто не может уснуть. Медиков, правда, удивляет не это, а то, что никаких последствий для здоровья нет. В принципе, остается только радоваться.

Девушка с аллергией на воду
Эшли Моррис, девушка из Австралии, страдает из-за редкого, если не уникального отклонения - у нее аллергия... на воду! Представьте себе, она страдает даже тогда, когда потеет, не говоря уже о купании. Не знаю, что делает Эшли, чтобы оставаться чистой, но это явно очень усложняет ей жизнь. Кстати говоря, я не понимаю еще одного момента - а что она пьет? Моррис начала страдать от аллергии на воду с 14 лет, при этом нет значения, какой температуры вода. Медики утверждают, что у Моррис чрезвычайно редко встречающееся заболевание, которое называется Aquagenic Urticaria.

Natali kuperДевушка, которая может есть только "Tic Tac"
Нет, с головой у нее все в порядке, и ест она эти драже не по своей воле. Просто она не может больше ничего есть. По какой-то необъяснимой причине, Натали Купер, 19-летняя девушка, может питаться только "Tic Tac"-ом, только его принимает ее желудок, все остальное причиняет страдания и, практически сразу отвергается организмом. В общем-то, питаться одним "Tic Tac"-ом она тоже не может, ведь там практически нет питательных веществ, поэтому медики нашли другой способ: они кормят ее через трубочку специфическим питательным концентратом

Музыкант, который постоянно икает
Крису Сандсу уже 26 лет и все эти годы он, не переставая, икает. Икает он каждые две секунды даже тогда, когда спит. Он прошел множество курсов, включая йогу и гипноз, но ничего не помогает. Сам он считает, что икота вызвана нарушением клапана в желудке, но медики теряются в причинах подобного отклонения, и сейчас проводят глубокий анализ организма Криса.

Женщина с аллергией на hi-tech
Это не шутка, у Дебби Берд действительно ярко выраженная аллергия на электромагнитные поля. Мобильный телефон, микроволновая печь - все это вызывает у Дебби ужасную аллергию и даже боль. В ее доме нет ничего, что бы излучало электромагнитные волны - иначе для нее это был бы не дом, а камера пыток. Естественно, она не может жить в городе, только вне его. Идеальное место для Дебби - местность, где вообще нет электричества, там она чувствует себя очень хорошо.

Kay-UnderwoodДевушка, которая теряет сознание, когда смеется
Она теряет сознание не только, когда смеется, но и когда злится, пугается, удивляется. В общем, любой стресс приводит к коллапсу. Она рассказывает, что как-то упала в обморок сорок раз за день Ко всему этому прибавляется еще и нарколепсия, заболевание, проявляющееся в неожиданном наступлении сна. В любое время суток, в любом месте Кей Андервуд может уснуть. От нарколепсии страдает около 30 тысяч человек в одной только Великобритании.

Женщина, которая ничего не забывает
Не хотел бы я, чтобы эта женщина стала моим врагом, ведь, в самом деле, она ничего не забывает. Люди, подобные ей, иногда встречаются, но способности этой 42-летней женщины поистине впечатляют. Даже если спросить, что случилось с ней, к примеру, в апреле 1978 года, женщина расскажет все с такими подробностями, как будто все это случилось минут пять назад. Она помнит, что прочитала, помнит все разговоры, все события. Она помнит все.

Источник: Byaki.net




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург