Конкурс "Заложи препода": "Батюшка ректор"

Опубликовано: 13.01.2011
Просмотров: 843

БАТЮШКА РЕКТОР

Хочу рассказать не о своем преподавателе, а о ректоре Уральского института бизнеса Александре Максимовиче Миняйло, протоиерей, клирик храма на крови или, как ласково мы его называем, Батюшка ректор.

Может быть кому-то рассказ о священнике покажется странным. Вроде бы, что там можно рассказать? Служение Богу и все тут, но Александр Максимович очень интересный человек, поступки которого студенты могут обсуждать очень долго. 

Приведу несколько историй, где я сама была свидетелем и о которых рассказывали друзья.
 
 
 

История первая «Вальс»

Представьте себе обычный будний день, 11:00, Александр Максимович ведет лекцию в аудитории (лекцию снимает оператор на камеру) …все спокойно. Заходит разговор о танцах и ректор вдруг узнает, что студенты не умеют танцевать вальс. 

Он возмущенно повышает голос:
- Как, Вы не умеете танцевать вальс?
- Нееет (отвечает группа студентов).

Он в панике начинает что-то искать глазами по аудитории, вытягивает из-за парты девушку и начинает танцевать вальс (но ничего не выходит, партнерша то не опытная в таких делах). Группа ржет, девушка чуть в обморок от страха не упала. Оператор 
снимает))))

История вторая «Погоня»

Батюшка ректор терпеть не может, когда девушки ходят в брюках или джинсах, приветствует только юбки. Всех девушек в штанах считает мужеподобными.

Идет он как-то по институту и на глаза ему попадается девушка в джинсах, еще и с оголенным животиком. Они встречаются взглядом, и Александр Максимович начинает впадать в ярость, которую замечает девушка. Она плавно поворачивается к нему спиной и что есть мочи дает деру с этого места (тупо бежит от него). Он понимает, что наказать надо и стартует за ней. В погоне он начинает кричать на весь институт: «ОСТАНОВИТЕ ЕЕ!!!», «ЛОВИТЕ ЕЕ», «УХ, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ». Студенты, видевшие этот кадр, еще долго о нем вспоминали. Кстати, девушке удалось спрятаться, она избежала наказания.

История третья «Щедрость»

Как уже писала ранее, Батюшка ректор терпеть не может, когда девушки ходят в штанах. Опять в институте попадается ему на глаза очаровательная барышня в джинсиках. 

- Ну что же ты как парень в джинсах ходишь то? Обтянула свою фигуру, всем свои прелести показать решила? Что у тебя юбки нет?
- Нет, Батюшка, мала мне юбка моя стала, а другую денег нет купить (обманывает девушка).
- Да что же делать то с тобой? Ах… на тебе 1000 рублей и быстро иди и купи себе юбку.

Девушка просто офигела, пришлось покупать юбку на деньги ректора. После ее рассказа, многие студентки очень хотели чтоб ректор и им косарь на юбку подарил.

Хороший у нас ректор, непредсказуемый!!!

PS: Молитесь за меня, чтобы Батюшка ректор никогда не прочитал статьи моей.


сестрица Аленушка




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург