Матери-убийцы - кто они?

Опубликовано: 09.02.2011
Просмотров: 727
Для чего Бог создал женщину? Вопрос интересный. Многие ответят, что женщины – создания, без которых не смогут жить мужчины. Допустим! Но нельзя упускать из внимания, что в наши дни есть мужские особи, которые с легкостью обходятся и без противоположного пола. Что ж, это их право. К счастью, таких исключений меньшинство, и правда в том, что мужчине было бы нелегко без женщины, а именно без верной подруги, то есть жены, сестры, бабушки и мамы. В первую очередь мамы! Ведь именно она дарит жизнь новому человеку. Следовательно, главная функция каждой женщины - продолжать человеческий род.
Если Бог подарил женщине шанс родить ребёнка, это настоящее счастье. Мать – это призвание, но многие могут поспорить с этим. В наше время почти каждая вторая девушка планирует сначала получить образование и построить карьеру, в общем, стать независимой. Следующий пункт - замужество, ребёнок и дружная семья. К сожалению, не всё порой складывается так, как мы задумываем. Пока строится карьера, рождение ребёнка откладывается, а время не ждет. Спустя годы оглядываешься и видишь, что есть всё: стабильная работа, муж, квартира, машина, но вдруг понимаешь, что чего-то не хватает. Пытаешься изо всех сил завести ребёнка, но вот здоровье может уже подвести. К счастью, выход есть всегда: в мире множество домов, где живут дети, которые ждут родителей. И будет настоящим чудом, если неродной ребёнок станет кому-то родным.
Как это ни горько, количество воспитанников детских приютов с каждым годом растет, и отнюдь не каждый ребёнок обретает любящую семью, о которой мечтает. Ни один ребёнок не застрахован от потери родителей. А бывает, что мать сама отдаёт ребенка в детский дом. Причин этому не счесть, но есть ли хоть одно оправдание? Вряд ли! Но не секрет, что ребёнок, попавший в приют, может быть намного счастливее, чем с плохой матерью, для которой он будет обузой.  
К сожалению, в наши дни женщин, которые бросают детей на произвол судьбы, всё больше. И даже подумать страшно, какой жестокой может оказаться мать: одни сразу лишают кислорода едва родившегося младенца, используя для этого самые немыслимые способы, другие бросают малышей в полиэтиленовый пакет, топят, душат, замораживают... Фильмы ужасов ничто по сравнению с реальной жестокостью. Но есть и другой тип чудовищ. Это те, кто не решается на прямое убийство. После самостоятельных родов они просто оставляют дитя на мучительную, голодную, а порой и холодную смерть, подкидывая его под гаражи и в безлюдные места в мороз или в жару. Хорошо, если случится чудо и кто-нибудь обнаружит брошенного ребёнка. А если нет?   
В связи с этой проблемой появились специальные устройства - беби-боксы. Роженица может оставить малыша в этом месте анонимно, и ребёнку спасут жизнь. К сожалению, многие отчаянные женщины не способны даже на это и лишают дитя шанса на жизнь.
Этому нет оправдания, этому нет конца. Неужели за девять месяцев у них не просыпается материнский инстинкт? Представить больно, что творится в душе у этих женщин. Хотя... Есть ли у них душа? И разве можно назвать их женщинами? Нет! Они этого недостойны. Ведь Бог создал женщину для продолжения человечества, а не для убийства. И всё-таки, кто они - матери-убийцы? С виду их не определишь. Возможно, мы встречаемся с ними каждый день, не подозревая, с кем сталкиваемся.
 
Елена Мамедова
 
 
фото  с сайта:
http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/ubijstva-kriminal/1057432.html 



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург