Бизнес-туризм на просторах Сибири

Опубликовано: 12.10.2010
Просмотров: 704
Бизнес-туризм  хоть и не является понятием, прочно укоренившимся в умах россиян, но для многих людей это жизненно необходимая практика. Современный бизнесмен,  несмотря на быстрое развитие интернет-технологий, позволяющих в некоторых случаях "сократить" расстояния, обязан уметь быть мобильным. Тем более, когда дело идет о необъятных пространствах нашей страны.

 

И если в центральных регионах  у бизнес-туристов во время деловых поездок есть из чего выбирать, то в отдаленных регионах с этим имеются определенные проблемы. И дело даже не инфраструктуре - в крупных городах все-таки рынок гостеприимства достаточно насыщен, а в относительно небольшом количестве адекватных современных сервисов, позволяющих до мелочей спланировать свое путешествие. Например, если дело касается онлайн-бронирования гостиницы.

 

В Сибирском федеральном округе услуги такого рода до последнего времени предоставлялись лишь некоторыми туроператорами, по сути, без ориентации на бизнес-аудиторию. И появление такого ресурса как Hotelslobby.сom - многофункциональной системы онлайн-бронирования, учитывающей потребности и запросы путешествующих бизнесменов, оказалось как нельзя кстати.

 

"Это действительно крайне удобный сервис с интуитивно понятным интерфейсом, с помощью которого, находясь в любой точке мира, можно полностью контролировать свою поездку, бронировать и выбирать дополнительные услуги гостиниц, - рассказывает директор компании Hotelslobby Алексей Зуев. - Для того чтобы эта система всегда предоставляла актуальные сведения, мы бесплатно снабдили большое количество отелей находящихся за Уралом специальным модулем, что позволяет им полноценно отображать загрузку номерного фонда. Уникальность продукта ещё и в том, что с его помощью удалось охватить отели, удалённые от центров городов. Ранее в интернете они вообще не были никак представлены".

 

Но Hotelslobby.сom - это не только лишь удобный инструмент для бронирования номера, это еще и настоящая кладезь полезной информации. Здесь можно узнать есть ли в гостинице специальные помещения для проведения семинаров, конференций или презентаций, получить краткую справку о доступных возможностях для проведения  корпоративных мероприятий. Вообще, если говорить о корпоративных клиентах, то у Hotelslobby.сom для них реализована целая специальная программа, позволяющая в итоге неплохо сэкономить.

 

"Когда такой клиент выставляет определённые требования для своего мероприятия, то мы, составив эту заявку, оформляем тендер, тем самым помогая ему существенно снизить расходы, - комментирует Алексей Зуев. - В этом случае мы выставляем клиенту определённую агентскую скидку за наши услуги".

 

С таким надежным помощником, как сервис по онлайн-бронированию Hotelslobby.сom, организация деловой поездки перестанет быть головной болью, позволив не тратить время попусту и сосредоточится на главном. Ведь для бизнес-туристов  время - это деньги, и терять его -  непозволительная роскошь.

 

Бизнес-туризм в Сибири? С Hotelslobby.сom это легко!

 

www.hotelslobby.com многофункциональная система онлайн бронирования гостиниц




Отзывы
виктор М  12.10.2010
замечательно, а то как то я хотел забронировать гостиницу в Петропавловск камчтске, так и не нашел ни какой информации в интернете. Единственное что меня спасло, это бабушка была на даче и предоставила мне свою квартиру. :-)




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург