Успех и карьера своими руками в компании «СуперСтрой» и «СтройАрсенал»

Опубликовано: 24.02.2012
Просмотров: 2552

Делай то, во что веришь.

Томми Дюар

Команда «Трест СКМ» - сеть строительно-отделочных магазинов «СуперСтрой» и «СтройАрсенал» -  давно и прочно зарекомендовала себя на российском рынке как крупная, серьезная, готовая к новым идеям, компания.
Так, в начале 2011  года в Екатеринбурге открылся крупнейший в России гипермаркет строительных и отделочных материалов «СтройАрсенал» на ул. Альпинистов, 85.

Мы решили рассказать подробности о работе в Компании, о больших и интересных проектах.

УралСтудент.рф: Каких специалистов вы хотели бы увидеть у себя в компании? Что должны уметь студенты, чтобы попасть к вам на работу?

Валерия Шайхутдинова: Мы стараемся привлекать самых лучших специалистов на работу, которые готовы посвятить себя компании. Каждый наш сотрудник развивается сам и развивает компанию, а мы создает стимулы, чтобы сотрудники трудились продуктивно и эффективно, могли решать масштабные и сложные задачи в определенный срок.

Наша компания открыта для сотрудничества, мы предлагаем начинать карьеру в наших магазинах, есть вакансии для студентов, очного и заочного отделения. Мы рассматриваем очников на гибкую занятость: работа в выходные дни, субботу и воскресенье.

Персонал нашей компании – результативные молодые люди с активной жизненной позицией, стремящиеся к постоянному развитию и совершенствованию! Наши сотрудники – это главная составляющая успеха! Мы активно обучаем сотрудников в Учебном Центре «Трест СКМ» силами внутренних тренеров, организуя регулярный обмен опытом между филиалами компании. «СтройАрсенал» строго следует букве трудового законодательства РФ. Белая зарплата и соц.пакет, возможность зарабатывать премии дают нашим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне.

Оказавшись частью крупной компании, понимаешь – результат превысит ожидания, если идти к цели намеченными шагами!

stroi 005УралСтудент.рф: Как вы считаете, нужно ли уже во время учебы стараться устроиться на работу, проходить практику в крупных компаниях, или же нужно наслаждаться студенческой жизнью, а всерьез о работе и карьере можно подумать и немного позже?

Валерия Шайхутдинова: Считаю, что в современном быстроменяющемся мире необходимо достаточно рано задумываться об устройстве на работу, о развитии собственных навыков и применении знаний на практике.
Молодые люди, которым удается совмещать хорошую учебу с интересной работой, получат и удовольствие от жизни, и смогут насладиться разными видами активного отдыха и развлечениями, на которые сегодня требуются деньги.           

УралСтудент.рф: Насколько рады в вашей компании молодым специалистам без опыта? Смогут ли они получить необходимые навыки и знания уже во время работы, перенимая опыт коллег?

stroi 002Валерия Шайхутдинова: Сотрудников с небольшим опытом работы или вовсе без опыта у нас примерно треть. Мы готовы адаптировать, обучать молодых специалистов и развивать их, для достижения карьерных высот.

В первый рабочий день новичок трудоустраивается в отделе персонала, после оформления менеджер по персоналу проводит для стажера экскурсию по магазину. К каждому вновь прибывшему сотруднику менеджер по персоналу прикрепляет наставника, который помогает новичку успешно адаптироваться в коллективе, получая яркие эмоции и впечатления от первых рабочих будней. Грамотно выстраивая процесс адаптации, переходим к развитию нестереотипных подходов, проводим обучение - Курс Молодого Бойца, выдаем стажерам зачетные книжки. Молодые специалисты – а часто у нас это студенты очных и заочных отделений  вузов – рады оставаться в знакомой среде, с зачетными книжками, обучениями – лекциями. Перед аттестацией переходим к проверке зачетной книжки стажера, таким образом, осуществляя промежуточный контроль – один из самых важных этапов в любой организации.  

Перед каждым сотрудником магазина стоят определенные задачи. Задача ставится всей команде, и выполняется  совместно. Гипермаркеты «СтройАрсенал» и супермаркеты «СуперСтрой» является стратегически важным объектом для компании, поэтому для сотрудников магазина важно отлично знать ассортимент товара, технологии работы в магазине, технологию продаж и быть результативными. Мы получаем результат вне зависимости от обстоятельств и всегда держим цель в фокусе.

stroi 0010УралСтудент.рф: Насколько в вашей компании важен корпоративный дух? Студенты, пришедшие к вам на работу, имеют дополнительные льготы и социальные гарантии?

Валерия Шайхутдинова: В нашей компании уделяется большое значение корпоративной культуре и корпоративному духу в частности.

Мы понимаем, как работа и вклад каждого сотрудника содействует выполнению целей компании.
Мы помогаем коллегам увеличить эффективность их труда. Нам нужны те, для кого творчество и инновации являются привычкой, те, кто готов создавать и доставлять покупателю нечто новое и ценное – одним словом, люди, любящие свою работу и  уверенные в успехе.

Мы уважаем и ценим друг друга, наши отношения строятся на честности и открытости. Каждый из нас стремится сплотить сотрудников вокруг целей компании и вести к ним, вселяя веру в успех.

Для студентов, которые пришли и трудоустроились к нам в гипермаркет, мы готовы предоставлять гибкий график работы и возможность ухода на сессию. Студенты очного отделения сейчас у нас работают в выходные дни. Они совмещают отличную учебу и получают возможность переносить на практику накопленные знания.
Мы продвигаем и вознаграждаем сотрудника, только исходя из того результата, который он достиг. Хочется видеть в магазине сотрудников, любящих свою работу, грамотно консультирующих покупателей по товару. Нам бы  хотелось, чтобы сотрудники стремились к карьерному росту, поскольку наша Компания предоставляет такую возможность каждому.
Помогая компании развиваться и достойно зарабатывать, мы не забываем и отдыхать!

stroi 0011УралСтудент.рф: Как вы считаете, часто ли сегодня молодой специалист может сразу устроиться на хорошую и высокооплачиваемую должность? Или же чаще все же приходится начинать с низших ступенек, чтобы в итоге достигнуть максимума?

Валерия Шайхутдинова: Сегодня  молодой специалист, после окончания высшего учебного заведения, может получить хорошую должность в интересной компании. Но, мое мнение, что лучше начинать карьеру после окончания вуза с низших ступенек, чтобы на практике ознакомиться со всеми принципами работы компании, бизнес-процессами, технологиями, а затем, набираясь опыта в своей сфере и опыта общения в конкретной Компании, в определенном коллективе, двигаться вверх по карьерной лестнице.

Что касается Компании «Трест СКМ» и гипермаркета «СтройАрсенал» на Альпинистов, д. 85, у нас есть амбициозные цели, потенциал для развития и дружный коллектив, который способен поднять компанию на новые вершины. В каждом магазине работают активные, жизнерадостные люди, ориентированные на развитие и достижение новых высот. Снова и снова мы убеждаемся, что в «Трест СКМ» попадают самые приятные и позитивные люди!

Компания «Трест СКМ» - стабильная компания, в которой есть перспектива широких карьерных возможностей. Мы ждем не только высококвалифицированных профессионалов, но и молодых специалистов, желающих развиваться и строить свою карьеру в стабильной, успешной и растущей компании.

Приглашаем всех желающих участвовать  в конкурсе на вакансии в гипермаркете «СтройАрсенал» и супермаркете «СуперСтрой»!

Успех и карьера своими руками! Вместе с нами!


stroiarsenalВалерия Шайхутдинова,
менеджер по персоналу
 гипермаркета "СтройАрсенал",
г. Екатеринбург, ул. Альпинистов, 85
тел.: (343) 311-77-00 (вн.1836)
www.scm.ru 

Вакансии гипермаркета «СтройАрсенал» для студентов:

1.    Контролер торгового зала
Задачи: Предотвращение хищений со стороны покупателей и сотрудников магазина,
поддержание общественного порядка на территории магазина, предотвращение возможности возникновения чрезвычайной ситуации на территории магазина.

Требования: Опыт работы от полугода либо служба в армии, возраст до 55 лет, образование от среднеспециального, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, результативность.

Условия: Дневные смены, стабильный оклад 15000 руб. + соцпакет, официальное трудоустройство, социальные гарантии; перспективы роста, график работы 2/2.

Контактные данные: Екатеринбург, ул. Альпинистов, 85, «СтройАрсенал», Отдел персонала.
Тел. 8922-120-88-37, 311-77-00 (вн. 1836), Валерия.  www.scm.ru

2.    Продавец-консультант (возможно на неполный рабочий день)
Задачи: обслуживание покупателей, продажа товара, консультирование о назначении, свойствах, качестве, цене, правилах использования товаров и правилах ухода, выкладка товара.

Требования: возраст от 18 лет; образование от среднеспециального, опыт продаж приветствуется.

Условия: официальное трудоустройство, соц.пакет, возможность профессионального и карьерного роста, корпоративное обучение, стабильный оклад + премии, гибкий график работы 2/2. Возможен неполный рабочий день – суббота и воскресенье.

Контактные данные: Екатеринбург, ул. Альпинистов, 85, «СтройАрсенал», Отдел персонала.
Тел. 8922-120-88-37, 311-77-00 (вн. 1836), Валерия.  www.scm.ru


3.    Комплектовщик
Задачи: комплектация товара (строительные материалы) по накладным заказчику.

Требования: возраст от 18 лет; опыт работы приветствуется, ответственность.  

Условия: оплата 15000 руб. + соц.пакет. График 2/2. Доставка служебным транспортом

Контактные данные: Екатеринбург, ул. Альпинистов, 85, «СтройАрсенал», Отдел персонала.
Тел. 8922-120-88-37, 311-77-00 (вн. 1836), Валерия.  www.scm.ru




Отзывы
сергей  31.08.2015
верх жадности!поднять цены на ранее закупленный товар на33% и О РАС-С-СПРОДАЖА скидка 20%.пена албау цена 4 дня назад 328р сегодня 428-скидка=342 СУПЕРРВАЧИ
сергей  31.08.2015
добавляем только положительные отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург