Екатеринбург предлагает студентам много работы

Опубликовано: 03.09.2010
Просмотров: 490

Во время учебы многие студенты стараются совместить приобретение знаний с заработком. Ведь деньги – полезный аргумент, который можно будет обменять на желаемую вещь, копить, вложить, либо просто потратить на еду.

Должности, на которые может претендовать студент: девушка, юноша, различны.

Например, не только девушки, но и юноши, высоко ценятся в сфере услуг предоставления питания, на которых студенты показывают хорошие результаты, работая в качестве официанта или другого персонала. Кроме этого студенты хорошо позиционируют себя в сфере торговли, в которой достаточно хорошо занимают должности продавцов, работников по выкладке товара, другими интересными специальностями. Миру рекламны и пиара тоже требуются студенты, где они выполняют различную промоуторскую деятельность.

Другие отрасли тоже предлагают студентам всевозможную трудодеятельность; работа для студентов очень разнообразна. Работодатели с радостью принимают студентов не только в штат сотрудников, но и дают им возможность прохождения практики.

Уровень зарплаты студентов широк. Заработная плата, к примеру, в 10 тысяч рублей в месяц может меняться, как в меньшую, так и в большую сторону. При этом следует учитывать, что абсолютно непредсказуемы колебания уровня вознаграждения за труд в обоих направлениях.

Также человек, находящийся в поисках работы, может опубликовать свое резюме, ведь многие работодатели предпочитают просматривать непосредственно резюме студента.

В России каждый месяц несколько тысяч студентов находятся в поисках работы, большинство из них благополучно трудоустраиваются. Некоторая часть из этих студентов находится на Урале, в Свердловской области, в городе Екатеринбурге и других местностях.




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург