Популярный отдых

Фестиваль «О, да! Еда!»

Просмотров: 71
18 Июня, в 12:00

Крупнейший российский гастрономический фестиваль

Пикник на Плотинке — такого в Екатеринбурге еще не было. Этим летом крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», покоривший в прошлые годы публику обеих столиц, приходит на Урал.

Весь июньский уикенд 18 и 19 июня Плотинка станет местом притяжения гурманов, любителей музыки и активного отдыха всех возрастов.

Звезды ресторанного рынка Екатеринбурга и начинающие стартаперы — на большом пикнике место найдется для всех. Лучшие рестораны города познакомят гостей с блюдами из особого фестивального меню в формате «стритфуд». В Гастрономическом театре «О, да! Еда!» популярные шеф-повара докажут, что готовить — это легко и весело, а также сразятся с кулинарными блогерами и критиками.

Помимо гастрономических изысков гости смогут принять участие в танцевальных мастер-классах и батлах, спортивных состязаниях и играх, покататься на гироскутерах и сигвеях и услышать живые выступления любимых музыкантов. Маленьких гостей фестиваля ждет парк научных развлечений, детские кулинарные мастер-классы и прочие активности.

Хедлайнеры музыкальной площадки — группа «АлоэВера» и Коля ROTOFF.

Вход на фестиваль свободный.

Единый билет на тематические площадки (Главная сцена, Спортивная зона, Детская площадка и гастрономический театр): 150 руб. за один день, 250 руб. за оба дня.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург