Популярный отдых

СОН ИЛЛЮЗИОНИСТА

Просмотров: 48
28 Апреля, в 12:00
по 30 Июня

Текстильные картины Архитектора!!! Сергей Ермолаев: текстиль, эмаль, бумага и волшебные превращения... Иллюзия и реальность, сон или действительность, манипуляции...?

Сергей Ермолаев. Родился в 1949-м году в городе Красноуфимске. Закончил Свердловский Архитектурный институт в 1974-м году. Член Союза архитекторов с 1974 г. Сергеем Ермолаевым выполнено около 30 архитектурных проектов, 10 из которых построено. Основной проект МЖК, в соавторстве с группой архитекторов (в том числе детская поликлиника МЖК, общественный центр МЖК и многое другое). Сергей Ермолаев многократный участник и победитель архитектурных конкурсов с 1976 г. Участник арх. биеннале в Софии 1983г.

В одном из совместных проектов с архитектором Олегом Шокой для ресторана "Зодиак", разработал оригинальную технологию нанесения холодной эмали на травленный металл. Работы, выполненные в авторской технике находится в частных собраниях Великобритании, Германии, России, США и Японии.

Прекрасный график, Сергей Ермолаев, освоив искусство холодной эмали, перешел, к освоению совершенно другой техники, его объекты стали «теплыми» и «мягкими»… Текстильные картины, часто огромного размера, поражают не только совершенной и необычной техникой исполнения, но и высоким художественным уровнем. Мастерские восхитительные иллюзии Сергея Ермолаева.


ул. Студенческая, 11
266-43-60
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург