Популярный отдых

Авторская выставка “Музей шоколада Nikolya”

Просмотров: 36
29 Апреля, в 10:00
по 26 Апреля

Знаменитая Авторская выставка “Музей шоколада Nikolya”, совместно с Управлением культуры Администрации Екатеринбурга и Музеем Истории Екатеринбурга, впервые в городе, представляют выставку шоколадных изделий знаменитого шоколатье Николая Попова (Nikolya).

В рамках мирового тура знаменитая Авторская выставка "Музей Шоколада Nikolya" посетила более 40 городов мира и привлекла уже более 500.000 посетителей. Выставка побывала в таких городах, как Минск, Новосибирск, Краснодар, Баку, Калининград, Алматы, Самара, Тюмень, Томск, Пермь, Астана и во множестве других городов. Теперь жителям и гостям города Екатеринбурга, предоставляется уникальная возможность  познакомиться как с историей шоколада, так и с шоколадными изделиями известного мастера-шоколатье Николая Попова, а также научиться творить шоколадные чудеса своими руками, приняв участие в мастер-классах.
На выставке “Музей шоколада Nikolya” будут представлены порядка 300 шоколадных произведений искусства высочайшего качества – шоколадные и марципановые скульптуры, шоколадные картины, обрамленные в шоколадные багеты, шоколадные миниатюры, инсталляции и композиции общим весом более 700 кг! Одними из центральных экспонатов выставки являются Эйфелева башня весом 45 кг, состоящая из 512 шоколадных частей высотой 2 метра 10 сантиметров, шоколадный рояль весом более 40 кг, шоколадные копии драгоценных яиц Фаберже и многое другое!
Также, на выставке будут реализовываться эксклюзивные шоколадные сувениры, выполненные по специальной технологии. В программу посещения входят: бесплатная фото-видеосъемка, тематическая фотозона, просмотр фильма об истории шоколада и многое другое.   Вход на выставку платный.

Стоимость 250 руб – взрослый, 150 руб – дети. Дети до 5 лет – бесплатно. 

Музей истории Екатеринбурга
г.Екатеринбург, ул. К.Либкхнехта, 26
+7(343) 371-21-11, +7(999)634-95-06
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург