Популярный отдых

Перфоманс «Человек и Барабан — прямая речь»

Просмотров: 49
06 Октября, в 19:00

В рамках 3-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства

Музыка в выставочном пространстве — это ход, часто используемый художницей Катей Бочавар в ее экспозициях. Насыщая звуками пространство, легко изменить ее восприятие зрителем. Искусственно «навязанное» настроение длится недолго (столько, сколько звучит музыка), но «вход» в музыку и «выход» из звукового потока, демонстрирует относительность наших ассоциаций и открывает неожиданные грани экспозиции, заставляя посмотреть на все совершенно по-другому.

Любовь к импровизации и экспериментам сделала Петра Главатских соавтором тотальной инсталляции Кати Бочавар «Заводы. Прямая речь» на то время, пока звучит музыка. Участники встречи будут передвигаться по выставочным залам ГЦСИ вслед за музыкантом и получат уникальный звуковой опыт, рождающийся прямо здесь и сейчас.

Петр Главатских — родился в 1979 году в Екатеринбурге. Окончил специальную музыкальную школу при Уральской консерватории (в классе Л. Г. Кумище), Академический музыкальный колледж при Московской консерватории (у А. В. Курашова), а затем и саму Московскую консерваторию (профессор В.М. Снегирев). Прошел аспирантский курс обучения на маримбе в Штутгартской высшей школе Музыки. Победитель и лауреат многих международных конкурсов исполнителей на маримбе и других ударных инструментах.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, Добролюбова, 19а +7(343) 385-86-35 www.ncca.ru/main?filial=5

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург