Популярный отдых

Конгресс event-индустрии

Просмотров: 51
12 Февраля, в 00:00
по 01 Января

Ежегодная встреча ведущих специалистов в области организации событий

За два года в конгрессе приняли участие более 40 экспертов из России, Великобритании, Германии, Швейцарии; всего участниками форума стали более тысячи специалистов из 28 городов.

Основными темами конгресса 2015 года выбраны маркеры эффективности мероприятий: новые формы, верная постановка целей, эффективные инструменты и партнеры. Конгресс — это не только активный обмен опытом, высокий уровень экспертов, но и вдохновение, практика, истинная страсть к своему делу.

В этом году деловая часть конгресса пройдет как в формате открытых дискуссий, так и в виде практических воркшопов с участием лидеров отрасли, среди которых управляющий партнер Eventum Premo Александр Шумович (г. Москва), креативный директор AXIS Ева Габулова (г. Москва), директор по развитию бизнеса SPN Communications Александр Обищенко (г. Москва), управляющий партнер Brаnding Lab Дмитрий Рафальский (г. Москва), генеральный директор RedApple и исполнительный директор АКАР Валентин Смоляков (г. Москва), арт-директор Hello computer Сергей Приходько (г. Москва), а также ведущие представители event-отрасли Екатеринбурга.

Организатором конгресса выступает дирекция городских праздничных мероприятий администрации Екатеринбурга. Аудитория — владельцы и специалисты event-, marketing- и PR-компаний, директора учреждений культуры, руководители департаментов компаний, отвечающие за реализацию event-проектов, представители органов власти, курирующие соответствующие направления, HR-специалисты.

Программа мероприятия и регистрация участников.

* Участие 1 человека в течение двух дней — 5999 руб. (НДС не облагается), участие одного человека в течение 1 дня — 3999 руб. (НДС не облагается).

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Студенческая, 3 +7 (343) 360-20-20 www.ckural.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург