Популярный отдых

Игра, которая сама в себя играет

Просмотров: 41
05 Февраля, в 18:00

Игра уникальна и существует в одном экземпляре (натурально штучный товар)

В редакции журнала «Урал» открывается новый сезон настольной «Игры, которая сама в себя играет».

Её придумал и разработал Александр Моисеев, а основой послужила «Повесть, которая сама себя описывает» Андрея Ильенкова, опубликованная в журнале «Урал» в 2011 году. В январе настольной игре исполнился год. В неё играли и в редакции, и на фестивале хорошей музыки «Завтра лето!», и на дне города в Первоуральске, и снова и снова в редакции на ул. Малышева, 24, 4 этаж.

Игра состоит из трёх полей размером А0. На первом поле действие происходит в Екатеринбурге, начинается на кольце ВИЗа, а заканчивается на конечной остановке трамвая № 11 «Зелёный остров» (именно этим маршрутом едут герои повести Андрея Ильенкова). Второе поле называется зловеще — «Озеро Здохня» (тоже объект повести). На озере игроков ждут персонажи повести — Утопленница, Бородачи, Цыганка, Хозяйка кладбища и Каргазум.

Действие третьего поля развернётся на садовом участке (где и заканчивается действие повести А. Ильенкова), его презентацию готовят к маю, к «Ночи музеев», в которой впервые решила поучаствовать и редакция журнала «Урал».

Нарисовали игру художники Ольга и Альберт Сайфулины.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, Малышева, 24 uraljournal.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург