Популярный отдых

Неизвестные полотна Миши Брусиловского

Просмотров: 185
16 Июля
по 18 Июля

Этим полотнам больше двадцати лет. Но их никто никогда не видел

С 16 июля по 18 июля 2013 года в AngeloAirportHotelEkaterinburg (ул. Бахчиванджи 55/А) пройдет элитная выставка «Ural Art: Интерьерные решения», на которой будут представлены ранее неизвестные полотна Миши Брусиловского, созданные в содружестве с художником Анатолием Калашниковым. Это одиннадцать интерьерных двухметровых полотен, написанных в 1990 году. Каждое самобытно и целостно само по себе. И каждое как часть великой коллекции. Интерьерные картины — это особенное явление. Такие работы — гордость любого частного или общественного интерьера.

Фото предоставлено организаторами

Художник Миша Шаевич Брусиловский — это бренд Екатеринбурга, его безусловный Символ. Самое яркое явление художественного мира современной России. Картины Брусиловского есть во многих государственных и частных собраниях России, Европы и Америки. Цена на картины художника начинается от 100 тысяч долларов и подтверждена рейтингами и сертификатами крупнейших западных аукционов.

Фото предоставлено организаторами

Брусиловский — это единственный российский рейтинговый художник, вошедший в котировки мировых цен на живопись. Это значит, что работы мастера являются инвестиционно привлекательными. Интерьерные картины — это несколько другой жанр. Сегодня цена на эти картины составляет порядка полумиллиона рублей за каждую работу. Картины, где краски живут своей собственной жизнью.

Время работы выставки 16-17 июля с 09:00 до 19:00,18 июля с 09:00 до 18:00.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, 55 А

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург