Популярный отдых

Выставка «Арт-Палас: Уральская старина»

Просмотров: 52
01 Мая

Картинная галерея «Арт Палас» аукционного дома «Суворовъ» представляет жителям и гостям нашего города картины замечательных живописцев: Дмитрия Васильева из Санкт-Петербурга, Алексея Ефремова, Виктора Добровольского, Сергея Кияницы, Александра Ремезова из Екатеринбурга. На их полотнах оживает история уральских городов, уходящая, но близкая и родная сердцу каждого уральца. Храмы Верхотурья, Кунгура и Тобольска, улицы и площади Екатеринбурга сегодня и сто лет назад, картины родной уральской природы — все это написано с исключительным мастерством, глубоким проникновением и нежной любовью к родному краю, никого не оставит равнодушным.

На выставке представлены картины двенадцати выдающихся мастеров из шести российских городов: Санкт-Петербурга, Казани, Перми, Екатеринбурга, Первоуральска, Омска — география от Балтики до Сибири. «Ядром» выставки стали полотна казанских живописцев, чье появление на художественном небосклоне заставило говорить о «казанском феномене»! Их картины с огромным успехом выставляются в России и за её пределами и везде вызывают неподдельный восторг публики. Они прославляют российское искусство за рубежом и возвращаются с «букетом» наград самого высшего достоинства. Всех художников, представленных на выставке объединяет то, что они талантливы и амбициозны, и их стараниями российское искусство обретает «новое дыхание»!

Художественная выставка «Уральская старина» — негосударственный проект, задуманный и реализованный аукционным домом «Суворовъ» в соответствии с нашими представлениями о красоте и путях развития современного искусства.

Выставка открыта с 1 мая по 15 июня 2013 года по адресу: Екатеринбург, Атриум Палас Отель, ул. Куйбышева, 44, 2-й этаж.

Выставка будет действовать до 15 июня ежедневно, круглосуточно.

Вход свободный.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg

Екатеринбург, Куйбышева, 44
+7 (343) 359-60-60
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург