Популярный отдых

100 чудес света. Золотая коллекция National Geographic

Просмотров: 57
01 Июня, в 06:00
по 01 Июня

100 американских авторов, 100 работ, 100 неповторимых моментов, рассказывающих зрителям об открытиях и исследованиях, о дикой природе и традиционной культуре разных народов были отобраны из 35 тыс. коллекции National Geographic кураторами выставки из «Арт-Центра в Перинных рядах» (Санкт-Петербург).

Образ фотографа National Geographic сегодня точно такой же романтичный, каким он был сто лет назад. Каждый день примерно 10 человек отправляются в новую экспедицию в поисках необычных тем, редких мгновений и запоминающихся снимков. Все разнообразие нашей планеты представлено фотографиями на выставке National Geographic. Что же отличает великолепный фотоснимок?

Skerry kit

Фотографы National Geographic не только журналисты, они художники, создающие работы, которые потрясают так же, как и информируют. «Для меня замечательный фотограф это тот, кто что-то говорит про жизнь, про состояние человека и планеты, но при этом делает продуманный, хорошо «упакованный» снимок», - говорит фотограф Стив МакКарри.

Золотая коллекция National Geographic представляет новое понимание мира, знакомит с труднодоступными уголками Земли. Фотографам часто приходится работать в сложных условиях. Снимки природы, растений и животных – визитная карточка журнала. Фотографы National Geographic - первопроходцы в этом жанре и часто рискуют жизнью, чтобы сделать великолепные кадры. Запечатлеть животных в естественном окружении – задача очень трудная, но результаты не могут не восхищать, в каком бы конце света ни была снята фотография. Мир природы, во всем его разнообразии и гармонии,  не назовешь иначе, как чудом.




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург