Популярный отдых

Спектакль «Все мальчики дураки»

Просмотров: 122
05 Июня, в 12:00

По пьесе К. Драгунской «Все мальчишки дураки и вот однажды»

Вы умеете шевелить ушами, сворачивать язык трубочкой, строить ужасные рожи, художественно врать, отчаянно дразниться и, наконец, колбаситься? А стаю рыжих летучих сосисок ловили когда-нибудь?

В пьесе-сказке Ксении Драгунской «Все мальчишки — дураки! или и вот однажды…» всё перевёрнуто с ног на голову.

Милиционер никого не арестовывает, а меряет температуру, делает уколы и вспоминает о своём хулиганском дедушке, который воспитывал его исключительно пинками и затрещинами и называл внука «веником»…

Грабительница никого не грабит, а всю жизнь ищет кудрявого мальчика в красном шарфике, которого встретила ещё в детстве, и с которым хотела подружиться. Но для этого, как она считала, сначала надо поссориться…

Серьёзный Писатель Пумпочкин забыл, как он был маленьким, считая, что всегда был взрослым, большим писателем и совсем не умеет сочинять сказки…

И только мудрый сказочный Царь помнит о своём детстве. Он ездит на маленьком велосипеде, представляя себя верхом на коне. Показывает фокусы. Просит Писателя сочинить сказки для Лысого Чудовища, который похитил Папу с пушистой бородой. Обожает своих подданных, особенно детей. Издаёт приказ «очень важной главности для всех взрослых — вспомнить, как они были маленькими»! И просит всех вспоминать об этом почаще…

Если вы хотите вспомнить, какими вы были маленькими, поделиться своей радостью с близкими, получить заряд хорошего настроения, пообщаться с весёлой творческой компанией, то этот спектакль для вас. Сказка с невероятными превращениями и счастливым концом для всех, кто любит похохотать.

Спектакль предназначен для просмотра детям 7+. В спектакле занято пять человек.

Продолжительность спектакля: 50 мин.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, пр. Ленина, 49 +7 (982) 755-22-42 turgenevteatr.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург