Популярный отдых

Гастроли Театра Танца Тайваня в Екатеринбурге

Просмотров: 4
29 Мая, в 00:00

Спектакли «Белая вода» и «Пепел»

Международный театральный фестиваль им. А. П. Чехова представляет: Театр Танца Тайваня.

«Cloud Gate / Клауд Гейт» — самая известная танцевальная компания Тайваня. Основанная Лин Хвай-мином в 1973 году, она стала первым театром современного танца в китайскоговорящем обществе. Название компании «Клауд Гейт» («Небесные врата» в переводе с английского) повторяет название старейшего из известных танцев Китая.

«Клауд Гейт» — частый гость на престижных фестивалях и площадках Европы, Америки и Азии. Мировая критика и публика всегда восторженно встречает труппу.

Фото предоставлено организаторами

Гастроли Театра Танца Тайваня «Клауд Гейт» в Екатеринбурге — событие неординарное, которому с вероятностью в сто процентов суждено стать одним из главных в текущем театральном сезоне.

«Белая вода» и «Пепел» — жемчужина среди всех хореографических работ Лин Хвай-мина. В то время, как «Белая вода» проистекает из прославления жизни, «Пепел» появляется из покрова ночи, вызывая в памяти «Мрачные картины» Гойи. Две части контрастные по стилю и содержанию создают сильный спектакль.

Международный театральный фестиваль им. А. П. Чехова посвящает показы спектакля в России 110-летию со дня рождения Дмитрия Шостаковича.

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, пр. Ленина, 46а +7 (343) 350-80-57 www.uralopera.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург