Популярный отдых

Данс-спектакль «После нас»

Просмотров: 104
29 Ноября, в 00:00

Спектакль театра «Провинциальные танцы»

«...Этот спектакль о слиянии танца и света. Световая инсталляция выхватывает танцовщиков из темноты, создавая на сцене территории движения. Хореограф управляет установкой в реальном времени, реагируя на перемещения танцовщиков, продлевая их телодвижения».

Хореография показывает, как время проходит сквозь нас. Движение воплощает настоящее, жест, совершенный прямо сейчас. Движение преобразуется в свет, и этот свет превращает пространство в танец. Так завязывается диалог между тем, что появляется, и тем, что остается. Подобно вскрытию пространства «После нас» воплощает наше настоящее и вопросы, которые мы оставим после себя в виде следов...

Фабрис Ламбер родился в 1974 году в Гренобле. Обучался в Национальном Центре Современного Танца в Ангерсе (1994-1996). Закончив обучение, он создал собственную компанию Expérience Harmaat и с 2000-го года является художественным руководителем Expérience Harmaat. За время существования Expérience Harmaat, Фабрис приступил к сотрудничеству с такими артистами как Ханна Хэдман (ассистент, танцовщица, преподаватель) и Филипп Гладью (светопостановщик и видео дизайнер), также участвующих в постановке «После нас».

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 48 +7(343) 388-07-32 тюз.екатеринбург.рф

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург