Популярный отдых

Спектакль Flexx Ballet в Екатеринбурге

Просмотров: 153
30 Сентября, в 19:00

Российская классическая школа и китайская экзотика

Слияние в танце Востока и Запада — российская классическая школа и китайская экзотика и утонченность — вот что такое Flexx Ballet. Современность и одновременно привнесенные на сцену традиции, которые берегли мастера танца испокон веков, делают балет уникальным явлением, к которому невозможно привыкнуть, — оно вызывает самое искреннее восхищение и желание видеть его снова. Шоу — яркое, почти вызывающее, непревзойденное по красоте танца в бесконечной игре света, является одновременно и торжеством классики на уровне ностальгии по высокому искусству. Каждое появление Flexx Ballet на сцене — завораживающее зрелище, удивляющее своей абсолютной четкостью и красотой. Нет, совсем недаром этот балет завоевал свое международное признание!

Принести на сцену искусство необыкновенного танца, соединяющее в себе две древние культуры, оказалось под силу лишь команде международного класса, а именно таковой и являются артисты балета Flexx. Лучшие танцоры, которых продюсеры отбирали в Китае, странах Европы и, конечно же, в России, соединили в одно целое свое мастерство, национальные особенности разнообразных школ танца, собственные темпераменты и энергетику и создали единое, мощнейшее по эффекту восприятия представление. Их шоу больше напоминает сложнейшее музыкально-хореографическо-световое действо, совершаемое на фоне специально созданных задников, чем просто танец. Они — великолепные танцоры, которые возникают на сцене буквально ниоткуда, мгновенно завораживают своим искусством зрителя и уже не отпускают его до конца двухчасового выступления — просто совершенны. И именно поэтому им аплодируют сегодня на многочисленных сценах необъятной России — от Москвы и Санкт-Петербурга до Урала и Кавказа, приветствуют стоя в многотысячных залах на китайских просторах, им бисирует европейская публика. Они — единый организм и в то же время сочетание ярких отдельных индивидуальностей. Их танец — сплоченное действо и одновременно безупречно выстроенная совокупность сольных выступлений, каждое из которых несет в себе самобытность Азии, Европы и, конечно же, России.

Театр. Фото с сайта flexxballet.com

Flexx Ballet стремительно набирает популярность. В Китае их знает каждый — мгновенная слава пришла к коллективу после выступления с самой известной китаянкой — победительницей проекта «Голос», которое транслировалось в прайм-тайм по центральному телевидению на всю огромную страну-соседку России. Гастроли балета в Китае проходят с неизменным аншлагом, ведь настоящее искусство не знает границ, а признание публики не зависит от национальностей артистов. Если, конечно, они — настоящие звезды. Но это совсем не значит, что на выступления в России у коллектива нет времени, ведь, как бы горячо ни принимали их за рубежом, но только в российских залах, выступая перед родной публикой, они чувствуют себя по-настоящему дома.

Сегодняшнее время — кризиса и грядущих за ним перемен — как никакое другое позволяет отделять зерна от плевел. Кто-то уходит в небытие, но лучшие, самые яркие, незабываемые, самые талантливые помогают вдохнуть в зрителей желание жить, творить, бороться и побеждать. Именно таким катализатором и является Flexx Ballet — сплав китайского трудолюбия и самобытности с российским изяществом и красотой, в обрамлении классического мастерства и самых современных шоу-технологий.

Занавес поднят — спешите увидеть чудо!

Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, пр. Ленина, 1 +7 (343) 228-02-48 www.dm-centre.ru

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург